梦想设计家高端沙龙丨和设计师崔华峰一起,上床下厨房

icon 2017-07-13 18:13:00
icon 0

摘要:7月12日,“梦想设计家·全国优秀家装设计师高端沙龙‘橱柜+’分享会”在欧派总部展厅圆满落幕。

  7月12日,“梦想设计家·全国优秀家装设计师高端沙龙‘橱柜+’分享会”在欧派总部展厅圆满落幕。在此次分享会中,设计师崔华峰老师分享了《上床·下厨房》的主题演讲,与全国数百名优秀设计师一起谈梦想话设计,道尽东方人、东方情、东方设计和东方厨房,还尽情感受有家、有爱、有欧派的实用理念。此外,现场的设计师们进一步了解了大幅提升餐厨环境空间的烹饪效率和舒适性的欧派橱柜+五大系统,收获满满。

  2017年,欧派携手中国建筑装饰协会和新浪家居共同举办“梦想设计家·全国优秀家装设计师高端沙龙‘橱柜+’分享会”,传播先进设计理念,挖掘优秀设计师,发现优秀设计作品,为广大业主装修提供参考,为行业树立标杆,谱写室内设计诗章。

欧派橱柜市场部经理林海鹰致辞欧派橱柜市场部经理林海鹰致辞

  对于欧派在设计领域的发展规划,欧派橱柜内部人士表示,自2007年始,欧派携手中装协举办了欧派杯·厨房空间设计大赛。如今再续前缘,欧派橱柜联合中国建筑装饰协会和新浪家居,发起“欧派杯”厨房空间全国百强设计师大赛。这是欧派设计DNA的历史传承,这是中国定制家居行业设计谋求突破的表现。希望未来的广州不再只以展会名满天下,而是以比肩米兰和科隆、堪称行业风向标的设计享誉全球。让设计改变中国,让设计成就梦想。比起资本输出,企业产品输出,欧派更注重向海外输出设计,输出理念,成为具有一定国际影响力的创意家居集团。欧派人的梦想,从未停止脚步。

欧派橱柜培训部崔高震分享欧派橱柜+五大系统欧派橱柜培训部崔高震分享欧派橱柜+五大系统

  厨房设计,是家居设计中的重中之重,欧派橱柜对此非常重视,推出了欧派橱柜+五大系统。好的理念,好的产品,早就舒适实用的家。厨房是家居装修中最复杂繁琐的一部分,集冰、火、水、电于一个空间,它的设计也关系着整个家庭的健康与安全问题。欧派“橱柜+”五大系统以“用户导向思维”真正解决家庭的厨房痛点难点,再次定义国人餐厨生活方式,让备餐、烹饪、品尝、储存、回收食物等厨房生活充满乐趣,大幅度提升烹饪效率和生活质量,让厨房梦想变成梦想厨房。

“欧派杯”厨房空间全国百强设计师大赛颁奖典礼“欧派杯”厨房空间全国百强设计师大赛颁奖典礼

  欧派,不仅是一个提供橱柜产品的企业,更是一个致力为用户提供有爱之家方案的解决者。而且与自世界各地的设计师们合作,联手提升中国家庭的家居体验。为了表彰行业优秀室内设计师,挖掘好的设计作品,欧派橱柜联合中国建筑装饰协会和新浪家居,发起“欧派杯”厨房空间全国百强设计师大赛,旨在推动中国设计行业创新,同时让更多普通消费者感受到设计的力量。在此次活动现场,崔华峰老师以及林海鹰为十位优秀设计师颁发了“欧派杯”厨房空间全国百强设计师大奖,对优秀设计师的付出给予肯定。

崔华峰工作室创始人、广州美术学院客座教授崔华峰崔华峰工作室创始人、广州美术学院客座教授崔华峰

  作为中国当代东方文化设计领军人物,业界公认主攻“东方文化”最用心、最厚重、最权威的设计师,崔华峰致力于把中国东方文化优秀的传统现象,翻译成当今的、现代的、国际化的设计语言,现代因素条件在前,传统东方精神优秀文化排续在后,叠加产生精彩的当代·东方。

  而在活动现场,崔华峰为设计师们带来了精彩的《上床·下厨房》主题演讲。在他看来,设计三板斧不再是风格·生活·文化,而是技术·生活·文化。因为“风格”是设计界的伪命题,“风格”是地域的产物,“风格”是中国设计界三十年来最大的忽悠。文化是我们最熟悉的事物,懂生活就是懂文化。比如筷子是生活,而刀叉是文化,中餐味道就是我们的文化。文化源于生活,设计源于生活。技术是很重要的一板斧,因为所有生活品质的进步一定是技术带来的,不是美学带来的。未来,是售卖技术,售卖生活品质的年代。而以前,设计师是售卖风格、售卖美学的年代,这已经过去了。

  2017“梦想设计家·全国优秀家装设计师高端沙龙‘橱柜+’分享会”圆满落幕,设计师在分享会中收获满满的干货。未来,欧派将继续分享与传播先进设计理念,挖掘优秀设计师,发现优秀设计作品。在厨房空间设计上,欧派将继续坚持为每个家庭一对一量身定制,合理巧妙利用每一寸空间,打造独一无二的专属空间解决方案。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区