关于中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会举办地点的声明

icon 2017-07-15 14:36:16
icon 0

摘要:第三十届及以后的佛山陶博会,没有任何改变展览地址的计划,仍按惯例在中国陶瓷城、中国陶瓷总部、华夏国际会议展览中心三个展馆举办。

  佛山陶博会全体参展商、全体买家、供应商、合作媒体:

  佛山中国陶瓷城集团有限公司是中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会(以下简称“佛山陶博会”)的承办单位。佛山陶博会已经连续成功举办了二十九届,展会举办场馆为:中国陶瓷城、中国陶瓷总部、华夏国际会议展览中心三个展馆。

  近期,业界有人恶意散播佛山陶博会展馆地址将迁移至某展览馆的谣言,针对该情况,我公司郑重声明如下:

  一、第三十届及以后的佛山陶博会,没有任何改变展览地址的计划,仍按惯例在中国陶瓷城、中国陶瓷总部、华夏国际会议展览中心三个展馆举办。未增设其他任何分展馆。

  二、佛山中国陶瓷城集团有限公司是佛山陶博会唯一承办单位,负责佛山陶博会的规划、招展、运营、宣传和服务工作。任何单位或个人在未获授权的情况下,不得以佛山陶博会的名义进行招商和宣传活动。

  三、佛山陶博会是具有很大影响的大型社会活动,任何人不得向社会公众散播有关佛山陶博会的谣言,扰乱社会活动秩序,包括举办地点改变或增设展馆等信息。对于相关谣言,我公司将收集证据并依法向相关部门报案。如相关行为涉嫌违反治安管理处罚法等相关法律规定的,有关部门将依法进行处理。

  特此声明!

  佛山中国陶瓷城集团有限公司

  2017年7月13日

   附件:《关于中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会举办地点的声明》


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区