高温大魔王来了,你的沙发能降暑?

icon 2017-07-19 14:35:51
icon 0

摘要:在“不能出门,我怕热化”成为不少人的口头禅后,坐在沙发上,吹着空调,抱着冰镇西瓜,追着《楚乔传》,偶尔来个“葛优躺”,开始成为不少人的避暑日常。想要躺得舒服还不容易,新浪家居这就为大家奉上这款依诺维绅“安娜”沙发。

  据气象预报,7月以来最强高温天来袭,热浪将覆盖三分之一国土,从西北至华北、黄淮等地均陆续受到高温“烤验”。

  你家是被热紫了,还是烫红了?

  “我和烤肉之间只差一撮孜然。”

  “到今天,我才懂得,‘哪凉快哪待着去’绝不是一句骂人的话……”

  “江浙沪的朋友们,8个月前你们苦苦要求的集中供暖终于实现了!”

  “路见一枚硬币,我想了很久没有捡,因为怕烫伤。”

  就连央视主持人朱广权都调侃说:“打败我的不是天真,是天真热”。从此,朋友圈里不再流行10万+,而是35℃+。

  在“不能出门,我怕热化”成为不少人的口头禅后,坐在沙发上,吹着空调,抱着冰镇西瓜,追着《楚乔传》,偶尔来个“葛优躺”,开始成为不少人的避暑日常。想要躺得舒服还不容易,新浪家居这就为大家奉上这款依诺维绅“安娜”沙发。

  评测品牌:INNOVATION 依诺维绅

  评测产品:安娜沙发

  产品风格:北欧极简主义、工业风

  产品材质:棉麻面料 & 全钢支架 & 原木扶手

  评测门店:丹麦依诺维绅工厂店

  门店地址:北京市怀柔区杨宋镇凤翔开发区凤翔三园15号 

  三人位沙发 216cm*97cm  伸展开216cm*140cm

  作为工业风、北欧风的典范,安娜冷淡而神秘,看似简单的线条勾勒出了优雅的品位,不单纯、不纯粹,带着低调的奢华。高冷灰的设计,不喧宾夺主,反而安静稳重,让你看到它时,瞬间从燥热中平静下来。

  皮质沙发护理麻烦,护理不好会发出异味,夏天坐久了还容易粘在人身上。对比起来安娜灰色的棉麻布料,自然环保,柔软亲肤,吸湿透气,不易皱折,绝对不会在出汗后,粘上人的皮肤。

  弧形的扶手,线条流畅,还能避免磕碰。自然柔和的原木扶手,碰撞冷调的金属框架,保留家中温暖的同时又不失格调。

  沙发舒不舒服,很大程度上会受到它的径深影响。安娜的径深为97cm,大于市面上常见的沙发径深,也就是说坐在安娜上,可以得到更多的空间、更好的舒适体验。此外,它还非常适合中小户型的用户来凹造型,摆上安娜,工业风、北欧风说来就来。

   

  在细节处理上,安娜也绝不凑合,柔和的边角处理,精致的靠背后面,处处彰显着沙发的精湛工艺。

  安娜坐上去软硬适中,组合了高回弹海绵和独立袋装弹簧的坐垫,回弹性好,能够很好地支撑身体各个部位,给人细腻的舒适感。独立袋装弹簧的设计让沙发更隔音,高回弹海绵则可以起到高弹不变形的效果。

  安娜还是多功能沙发,它在“变身”前完全可以充当单人床使用,216cm长97cm宽,足够宽敞。想要大空间也没问题,它的底部安装了一个滑轮,只要将沙发向前拉伸,抽拉出来后翻至背面,把沙发腿从拉链中取出,然后向前拉伸,将靠背放下,放好靠背枕,一张长216cm 宽140cm的双人沙发床就出现了。

  毋庸置疑,安娜是一款经典实用的功能沙发,凭借简洁大气的外观设计、舒适透气的面料、舒适的坐卧体验,受到了很多追求时尚的年轻人的欢迎。三伏天来了,不能降暑,我们还可以换沙发啊,有兴趣的顾客不妨前往各地的依诺维绅体验一番。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区