《2017年中国家居建材产业研究报告》重磅推出

icon 2017-07-20 11:33:54
icon 0

摘要:亿欧智库根据家居建材当前发展状况撰写了《2017年中国家居建材产业研究报告》,文章内附下载链接,报告从“看”、“清”、“形”、“势”四大方面分别解读家居建材产业的市场动态、创新与升级、典型企业生存现状,以及未来主流趋势。

  亿欧智库根据家居建材当前发展状况撰写了《2017年中国家居建材产业研究报告》,文章内附下载链接,报告从“看”、“清”、“形”、“势”四大方面分别解读家居建材产业的市场动态、创新与升级、典型企业生存现状,以及未来主流趋势。

  自2016年下半年以来,家居建材企业陆续登陆资本市场,家居上市风波持续至今,2017年顺势成为家居企业上市元年,一部分企业通过上市热潮,尤其是以定制名义登陆资本市场的家居企业,都收获较高的市值。另外,绝大部分家装企业逐渐意识到前端供应链品牌建设的重要性,家居建材品牌有了更多销售渠道选择,互联网资源的合理利用,家居企业保持稳定的增长态势。

  家居产业持续增长,是经济环境整体好转、城镇化水平提高、楼市全面升温、“供给侧结构性改革”、“一带一路”等带来的市场机遇下的创新与变革。除此之外,包括新零售运营模式也给家居产业带来了新的发展方向,线上线下全面融合发展,全渠道零售商角色的建设成为了家居产业不可缺失的一部分。

  亿欧智库根据家居建材当前发展状况撰写了《2017年中国家居建材产业研究报告》,报告将从“看”、“清”、“形”、“势”四大方面分别解读家居建材产业的市场动态、创新与升级、典型企业生存现状,以及未来主流趋势。希望能够真实反映现有家居企业成长动态,给行业带来更加清晰的市场解读,实体经济深度融合势不可挡,消费升级和新零售时代的到来对家居建材企业的未来提供新的参考,渠道多元化、产品定制化,以及迎合消费者一站式需求的大家居整体解决方案,将成为当下家居企业重点布局方向。来源:亿欧。本文作者贾萌,亿欧专栏作者;文章内容系作者个人观点,不代表亿欧对观点赞同或支持。

  以下为报告所有内容:

  

《2017年中国家居建材产业研究报告》报告完整下载链接:http://www.iyiou.com/intelligence/download?id=528

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区