古今交融,硅藻泥效果图倾情演绎新中式独特韵味!

icon 2017-07-27 16:21:40
icon 0

摘要:在全球经济文化高度交融的当今时代,中国元素达到了空前的风靡,无论是奢侈品每年推出的生肖定制款,还是火遍全球的中式餐饮,无一不凸显出浓郁的中式味道。

  在全球经济文化高度交融的当今时代,中国元素达到了空前的风靡,无论是奢侈品每年推出的生肖定制款,还是火遍全球的中式餐饮,无一不凸显出浓郁的中式味道。

     

  古典与现代的激情碰撞,也衍生出了无数素雅含蓄、简约大气的现代风格空间,呈现出异常浓郁的东方情调!优质环保壁材代表——北疆硅藻泥,以新中式风格为门店形象主题,运用质感温和、大气儒雅的北疆硅藻泥产品,展现出新中式典雅质朴的格调、稳重成熟的色彩、阴阳协调的布局、浓烈悠长的韵味,充分体现了中国传统美学的精神,散发出虚怀若谷的大气之美!

  众所周知,硅藻泥产品不仅本身无毒无害,具有吸附甲醛、净化异味、呼吸调湿、隔热保温等多种环保功能,而且添加天然无机矿物颜料,在保证产品安全的同时,更添丰富色彩,同时因其泥的属性,愈加彰显出极强的可塑性,各种风格均能轻松驾驭!在新中式风格的塑造中,相比其他壁材,更能凸显新中式的儒雅韵味!

  北疆硅藻泥运用先进的科研技术,依托6800万吨优质硅藻土自有矿产,其中性硅藻泥产品备受消费者青睐。上图中,选用北疆硅藻泥丹青工艺背景墙,表现出新中式风格高雅情调。

  餐厅中,北疆硅藻泥肌理产品“陶纹”,高低相错的线条,似艺夺天工的古曲盘弦,穿透时空的维度,古今交融的完美展现!

  卧室背景墙,选用北疆硅藻泥极具质感的“珐琅”产品,独特的设计,非凡的触感,纯手工精心匠造,呈现出精美绝伦的视觉感官!搭配古典齿轮装饰,整体韵味悠长!

  别了历史,时空的印记依旧不会磨灭;博大精深的中国文化,古朴高雅的设计风格,在北疆硅藻泥的倾情演绎中,更具情怀,令人沉醉其中!

  文章转载自硅藻泥效果图:http://www.beijianggzn.com/new6_cid_6_id_1202.html

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区