原机械工业部副部长、国务院中央企业监事会主席贾成炳莅临科天集团参观指导

icon 2017-07-27 17:25:59
icon 0

摘要:7月26日上午,原机械工业部副部长、国务院中央企业监事会主席贾成炳莅临科天集团参观指导。

  7月26日上午,原机械工业部副部长、国务院中央企业监事会主席贾成炳莅临科天集团参观指导。

  贾部长一行先后参观了科天集团科技馆和科天研究院检测中心。在研究院检测中心,集团董事长戴家兵博士详细介绍了检测中心情况:科天集团斥资3000多万元,购置了国际一流的检测设备,配套3000多平方米现代化实验室,建立中国首个家居材料有害化学物质检测中心,专注于家居材料中有害化学物质的一站式分析检测,可检测近千种有害化学物质。

  贾部长对科天集团在绿色大家居产业(包括全系列无毒家装材料、无毒家具材料、水性合成革、无毒家具产品、无毒定制家具产品)、医疗健康产业(包括水性聚氨酯超薄避孕套、水性聚氨酯医用手术手套及超薄皮肤保护膜)科技创新方面所作出的贡献表示肯定,对民营企业能投巨资建设行业一流检测平台的做法表示赞赏,并表示科天所做的是一项造福人类与社会的事业。同时也指出,科天集团在水性合成革行业标准的制定方面已迈出了关键一步,也取得了一定的成绩,希望继续加强绿色家居材料、医疗健康产品标准的制定工作,通过科技创新、标准制定站在行业的最前端,引领与推动着行业的发展。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区