夏天到了 坐地上才是正事

icon 2017-08-21 11:01:14
icon 0

摘要:夏天能想到的事就是坐着地方吃西瓜~

  榻榻米平而不滑,既洁净又舒适,是夏天乘凉最好的选择。

  一、阳台榻榻米

  蓝色的墙壁给空间带来无限清凉,窗帘采用素色碎花布,典雅大方,与白色质感瓶子的插花相呼应。

  提高整个地台的高度,让其充当了椅子的角色,放上几个软垫就是很舒适的休闲角落。

  中式的软装搭配,给角落增添了几分高贵典雅。摆上一张古典的中式小桌,和家人一起在这里闲谈,不失为一个很好的增进感情方式。

  二、书房榻榻米

  书房兼具学习休息功能,百叶窗的设计,可以自行调控光线。捧一本出,躺在榻榻米上,好不惬意。

  将地面稍微抬高一点,做榻榻米用。坐在藤编的垫子上,轻轻拿起一杯香茗,仿佛心境也随之变得悠远许多。

  地中海风格的榻榻米设计,让夏日变得不再闷热烦躁,在这个休闲空间内读书或是小憩,都是件让人身心愉悦的事情。

  美式乡村风格的设计,让榻榻米区域呈现独特的异域情怀。暗格的设计,满足了强大的收纳功能。

  狭长的书房改造成一个舒适的榻榻米,学习累了的时候,直接躺倒。软绵绵的触感,就像躺在床上一样舒服。

  三、飘窗榻榻米

  简约风格的设计,让这方榻榻米区域简洁利落又不失时尚感。纱窗的搭配,有种素雅温馨的氛围。

  百叶窗的设计,保证了良好采光的同时还能增加空间的私密性。学习之余,在这里靠一靠,也是个休闲的好去处。

   

  田园风格的窗帘,清淡的颜色让人感觉非常亲切,上下两层的窗户设计带来的光线也更加明亮。下方的榻榻米还具有收纳的作用。

  如果不想设计成掀盖的模式,可以直接抬高地面设成收纳格的形式,美观的同时收纳效果也非常好。

  白纱窗帘唯美仙气十足,蔺草编织的草席清凉舒适。或坐或半躺在榻榻米上看书,都是很舒服的方式。

  飘窗和榻榻米的搭配设计,让房间显得很温馨。大飘窗能够保证房间有充足的光线照射进来,地中海风格的格子窗帘搭配整个房间的色调,显得十分和谐。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区