颜值当道——飞雕格爵晶118系列闪耀上市!

icon 2017-09-13 11:19:58
icon 0

摘要:在现代家装愈发要求精致的大前提下,开关插座早已不仅仅只注重功能性了,对装饰性、时尚性的要求也大大提升!飞雕作为开关行业的时尚标杆,曾多次推出惊艳业界的时尚开关系列,引发了一次又一次的开关时尚风潮。

  在现代家装愈发要求精致的大前提下,开关插座早已不仅仅只注重功能性了,对装饰性、时尚性的要求也大大提升!飞雕作为开关行业的时尚标杆,曾多次推出惊艳业界的时尚开关系列,引发了一次又一次的开关时尚风潮。

  飞雕在现有格爵晶86的基础上隆重推出的格爵晶118系列,秉承格爵系列水晶般闪耀的精美外观,同时褒有118产品线灵活组合的特点,使飞雕格爵系列玻璃开关产品线更加完整,为客户带来更多选择。

  飞雕格爵晶118系列四大突破性卖点:

  1.晶莹剔透钢化玻璃,高颜值


  格爵晶系列产品面板采用优质钢化玻璃,外观晶莹剔透;精美倒角,闪耀钻石般的光彩,同时不会刮伤用户;通过严苛的高空砸压测试,坚固、防刮、耐磨、安全。

  2.抗紫外线印刷技术,防褪色


  多彩的颜色采用抗紫外印刷技术而得,可历经沧桑岁月而永葆亮丽色彩,产品通过严格的产品测试,不掉色,不变色

  3.金属支架结构,坚固耐用

  采用金属支架结构,产品稳固、不易变形,手感厚重

  4.四种潮流色彩,大气奢华 

  芙蓉白、琉璃金、冰彩银、玛瑙红四中颜色,缤纷多彩,满足不同家装风格搭配。

  5.功能件通用性强,组装灵活

  功能件通用性强,可根据需要灵活选换功能件,安装拆卸也非常方便,客户可根据使用的实际需要调整产品功能件。

  格爵系列118产品外观优雅,闪耀水晶般的光彩;四种缤纷色彩,满足多种装修风格的搭配;抗UV印刷技术,使产品的闪耀色彩无惧岁月;产品采用钢支架,手感厚重,稳固;功能件通用性强,组装灵活,安装拆卸也非常方便。飞雕格爵晶118系列的上市,必将是飞雕格爵系列的一颗闪耀的新星,同时使整个飞雕格爵系列如虎添翼! 

  飞雕电器集团专注开关领域近30年,设计团队实力雄厚,拥有三大研发设计中心,地点遍布米兰等国际时尚之都。设计团队更是不断以先进的理念搭配潮流的时尚元素,挖掘更深层次的需求,从而创造出引发行业轰动的经典产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区