【独家】刚拿下“成都好百年”富森美天府二街新项目启动招商

icon 2017-09-21 10:22:13
icon 0

摘要:国内首创家居快时尚、快销售的核心战场即将落户成都城南。

  记者今日获悉,在本周刚刚确认接盘原好百年家居科华店后,富森美家居再次落子,挥师南进,在成都国际城南布局天府二街新项目,并于明日全面启动招商。这是富森美家居在成都的第12个项目。

  富森美家居天府OneMall(城南4号店)效果图

  布局城南第四个卖场

  富森美带领合作伙伴继续发展

  富森美家居这一新项目坐落于成都城南益州大道与天府二街交汇处,地处成都“向南发展”战略的核心区域,也是成都最火热的住宅和商业区域之一,直接承接天府新区和高新区数万中高端装修及家居顾客。这也是富森美家居深耕新南天地商圈数年之后,再度向南挺进的力作。

  据了解,该项目建筑面积约 10 万平米,暂名为“富森美家居天府OneMall(城南4号店)”,是软硬件再次升级、锁定中高端客群的新一代家居商场。该店将沿袭富森美“品牌大店”核心资源和运营优势,拟定位“中国销量Top 100 家居品牌旗舰店集群”,为中国销量排名前100位的建材、家具、软装品牌,量身打造品牌旗舰大店,塑造国内首创家居快时尚、快销售的核心战场。

  富森美家居天府OneMall(城南4号店)方位示意图

  一周连发两大项目

  富森美用12个店站在成都之巅

  就在数日前的9月18日,富森美家居确定了在蓉的第11家门店——接盘原好百年家居科华店的消息,今天再次爆新项目信息,凸显了富森美作为第一个在A股上市的家居卖场企业,进一步细分客群、创新业态、主导市场的澎湃动力和非凡实力。

  据记者了解,加上天府二街项目,富森美家居在成都共有12个不同形态的家居卖场,分别是位于成都城南的软装1号店、建材2号店、家具3号店、富森创意、科华店(原好百年家居)、天府二街店,位于城北的进口馆、建材馆、家具馆、装饰建材总部市场、名品街大店集群以及新都店。

关键词:

富森美家居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区