热心公益受肯定,东鹏获“一星广州慈善单位”荣誉称号

icon 2017-09-21 11:18:28
icon 0

摘要:由广州市公益慈善联合会、广州市慈善会联合开展的“2016广州慈善榜”评选活动,在9月5日首个“中华慈善日”当天揭晓结果。广东东鹏控股股份有限公司荣获2016年度广州慈善榜“一星广州慈善单位”称号,这是对东鹏一直以来致力于实现社会公益的肯定和...

  由广州市公益慈善联合会、广州市慈善会联合开展的“2016广州慈善榜”评选活动,在9月5日首个“中华慈善日”当天揭晓结果。广东东鹏控股股份有限公司荣获2016年度广州慈善榜“一星广州慈善单位”称号,这是对东鹏一直以来致力于实现社会公益的肯定和褒奖。

  东鹏在不断发展壮大的同时,不忘感恩消费者、回馈社会。肩扛社会责任的大旗,传播温暖与爱的正能量。

  2016年,东鹏联合广东省绿盟公益基金会启动“原系关爱”行动,旨在为乡村老年及儿童送去最诚挚的关怀。

  同年,东鹏洁具携手凤凰公益,联合国内首个移动互联网公益平台米公益联合启动“涛涛不绝明日星”贫困儿童梦想关爱公益项目。让梦想的脚步,不因贫困而止步,让明日星的光芒继续闪耀。 

  短短半年时间,走过9个站点,为24位“明日星”精心策划了圆梦之旅。联动线下一千多家门店经销商倾力配合全国引爆,携手米公益联合发起“明日星学校蒲公英计划”,更邀请到刘涛、宋佳、张宇等一线明星为爱发声,只愿让爱的声音传播得更远,让更多有需要的“明日星”获得爱的支持。

  2017年,延续“涛涛不绝明日星Ⅰ”的公益精神,以“涛涛不绝明日星Ⅱ之童画创想家”为核心主题的大型文创活动正式打响。随即得到全国各地家庭、城市山村学校的大力支持,线上报名平台共收到有效画作逾1500幅;参与网络投票人次达140万次;“一元传递爱捐款平台”得到超3万人的支持。与此同时,以“智慧到家.涛动中国”为主题的全国门店公益促销惠迅速响应,其中精选十大城市进行大赛线下选拔,走进8个贫困学校进行公益帮扶,用爱温暖四方。

  一步一个脚印,东鹏把“公益”这件事做到实处,更创建了一个人人都能够参与的公益平台。传播社会正能量的同时,得到社会各界的肯定。此前,东鹏先后获得新浪家居颁发的“年度公益品牌”殊荣、腾讯家居颁发的“年度公益贡献品牌”大奖、搜狐家居颁发“爱心企业公益”奖。 

  公益在行动,责任重如山。一个优秀的民族品牌一定要有良好的社会责任基因、一定要有良好的社会责任行为表现,才能做得更好、更大、更强。未来,东鹏还将继续关注慈善公益,不忘初心,在更加广泛的层面上践行企业社会责任,为更多需要帮助的人送去温暖和爱心。 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区