废弃树木变家具

icon 2017-09-25 11:03:28
icon 0

摘要:美国密歇根州特拉弗斯城以寒冬闻名。最冷的时候好几个月气温都在零下10摄氏度左右,积雪能到人的胸部。案例中的建筑建在密歇根湖边,增加了室内的湿气,而建筑所安装的地暖系统加上地暖地板,则很好的解决了这一困扰,再也不必当下老寒腿了。

  建筑师:Desai Chia Architecture, Environment Architects

  地址:Leelanau County, 美国

  主创建筑师:Arjun Desai, Katherine Chia

  建筑面积:445 平方米

  项目年份:2016

  摄影师:Paul Warchol

  密歇根州特拉弗斯城的 Environment Architects (AOR)设计了一栋栖息在木从中的一座小屋。从小屋可以俯瞰到美丽的密歇根湖。小屋由三种偏置的结构构建而成,用于聚集空间的结构包含了客厅,厨房,观景休息平台,而其他两个结构是来支撑主卧和三个小孩子的卧室的。餐厅的走廊便连接了这三部分结构。有着微微得荡起伏的屋顶,随着自然地形的变化,成为附近的渔村居民一个俏皮的参考物。

  暴露在外的木梁摆放位置使得整个室内空间里的拱顶看起来并不对称。在小屋的南端,6米长的悬梁屋顶延伸至观景休息平台,屋顶为其提供了一种保护,同时对密歇根湖和周围的美景一览无余。

  收集雨水屋顶的排水口可以排水并控制周边腐蚀区域。家中还设计安装了地暖供热系统。窗的摆放位置根据对风向的研究,充分利用自然通风已达到室内完全没有空调。

  小屋的外部使用了烧杉板。这是一种传统的日本碳化木的方式,使其变得耐腐防虫。随着太阳的升起和落下,烧焦的纹理和凹凸不平的表面增强了它的阴影面。

  我们从基地附近回收了一些快干枯的白蜡树,将他们打磨后,设计制作成室内家具,地板,天花板,装饰品,和整个房子的家具。小屋的内部体现了曾经荡然无存的白蜡树,如今蓬勃生机的一面。

  景观的设计也贴合了房屋的设计思路。紧凑排列的天然植被不仅突出了景观,还很好的管理了雨水的径流流向。那些室外的座椅,小路以及台阶都是取材于当地的石材。

  Tips:美国密歇根州特拉弗斯城以寒冬闻名。最冷的时候好几个月气温都在零下10摄氏度左右,积雪能到人的胸部。案例中的建筑建在密歇根湖边,增加了室内的湿气,而建筑所安装的地暖系统加上地暖地板,则很好的解决了这一困扰,再也不必当下老寒腿了。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区