全品类设计家居品牌造作进驻上海万象城 带来一站式全屋解决方案

icon 2017-09-30 13:24:15
icon 0

摘要:9月23日,全品类设计家居品牌-造作全国第三家实体店于上海万象城开业。今年8月,被场景实验室和《哈佛商业评论》评为年度新零售TOP10的造作,如今已拥有线上品牌电商,和分布在北京上海深圳三地的四家线下实体店。

  9月23日,全品类设计家居品牌-造作全国第三家实体店于上海万象城开业。今年8月,被场景实验室和《哈佛商业评论》评为年度新零售TOP10的造作,如今已拥有线上品牌电商,和分布在北京上海深圳三地的四家线下实体店。

  造作即“制造作品”。甄选全球百位顶尖设计师,与50余家精工制造商合作,已将美好,精细,平价,正版的大众设计品,带入数十万个真实家庭。2015年线上品牌电商zaozuo.com上线,2016年7月第一家实体店在北京颐堤港购物广场亮相,代表了造作从线上电商过渡到线上售卖与线下零售融合共生的全新格局。

  13个月之后, 伴随着上千个SKU的上市和套系产品系列的推出,造作上海万象城店以全新的空间规划及展陈形式亮相,标志了造作实体店从1.0向2.0正式转型。

  目前,造作已拥有将近500个系列,2000+个单品,涵盖沙发、柜架、桌几、灯具、家纺等9大品类,提供一站式家居生活的全套解决方案。在万象城店内,大幅增加场景展示空间,以使用功能和空间布局划分的14个场景区块,占据了一半以上的店铺面积,可供消费者体验。 

  从2016年7月北京颐堤港全国首店开业至今,造作已进驻包括远洋地产,华润置地等一线地产商的成熟综合商业体,共开设4家实体店,成功渗入消费者的日常生活场景,关注都市年轻人的居住命题,提供一站式全屋解决方案。

  至于为何选择入驻万象城,造作主要从地区、人群及地产商运营管理能力,3个方面进行考量。万象城紧邻金汇、锦绣等高端国际住区,辐射七宝、九亭等高端社区,被高端新型住宅所环绕,周边人口的将近50%为高消费的国际化人口。24万平方米的万象城购物中心,本身就是一个巨型综合商业体,为中产阶级提供全家性消费的一站式体验,与造作的目标用户群体非常吻合。目前造作合作的商业地产都是行业领先品牌,优秀的运营管理能力,不仅可以形成品牌联动,在消费环境、用户体验以及品牌招商环境都有很好的保障。

  经造作透露,华南旗舰店已在深圳万象天地开启试运营,未来造作将积极拓展线下实体零售,快速覆盖一二线城市重点地区。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区