联塑密封胶:专注产品品质 发力布局市场

icon 2017-10-19 10:31:16
icon 0

摘要:随着建材家居市场规模的不断扩大,作为门窗、陶瓷洁具、内外墙填缝粘接的密封胶产品迎来了爆发式增长。

  随着建材家居市场规模的不断扩大,作为门窗、陶瓷洁具、内外墙填缝粘接的密封胶产品迎来了爆发式增长。与此同时,国内密封胶生产技术水平也得到迅猛发展,已形成一批生产规模化、集约化的优秀企业。

  作为国内大型建材家居产业集团,中国联塑集团旗下的密封胶产品项目,经多年发展已形成一套完整的生产、销售、服务体系,并在业内凭借出色的产品品质享有美誉。目前,联塑密封胶以中性硅酮耐候密封胶为主打产品,以耐久性、耐候性、耐高低温等优秀性能形成市场竞争力。此外,针对国内密封胶质量参差不齐、种类缺乏等情况,联塑密封胶细分市场新推出防霉厨卫硅酮密封胶、防漏水族硅酮密封胶、免钉胶等产品,不断深化产品体系建设,满足市场多元化需求。

  卓越的产品质量、多元化的产品体系,是联塑密封胶形成市场竞争力的关键,也是获得合作伙伴信任与支持的基础。联塑密封胶在原有防水防霉等优异性能基础上,糅合了健康环保的家居理念,让健康无害的密封胶产品进入千万家。

  瞬间粘合 持久密封

  联塑中性硅酮耐候密封胶是一种单组分、中性固化密封胶,具有优异的耐久性、耐候性、耐高低温性能。与劣质的密封胶相比,联塑密封胶具有环保、防霉、防水、防渗漏、防变色等优异性能。联塑中性硅酮耐候密封胶采用国内密封胶鲜有的环保认证进口原料,低味环保无毒,十分符合健康环保的家装理念。

  此外,联塑中性硅酮耐候密封胶采用先进生产设备及严格的工艺,产品还具有快速固化、施工方便等优异性能。在施工完毕且经过足够时间固化后,用手轻压胶体可明显感觉到胶体通透有弹性,胶体不粘手且与基材粘结紧密。质量可靠的联塑密封胶,让装修更有品质保障。

  适用范围广 操作方便

  在家装应用领域,联塑密封胶产品已被广泛应用于各类玻璃门窗、厨房、陶瓷洁具、内外墙等填缝、接缝和粘接密封。作为家装高频使用辅料,联塑中性硅酮耐候密封胶具有优异的粘合力,在浴室柜台面与台盆、浴缸与地面、炉灶与橱柜台面等建材接缝密封固定过程中发挥了重要作用。高品质产品可与玻璃、金属、大理石等大部分材料紧密相连,实现有效粘接密封。良好的胶体挤出性和密封性,使用时只需采用挤胶枪将胶体挤到需要填充的缝隙中,在正常室温下即可快速固化成弹性体,形成的滴水不漏的密封效果。

  产品是企业参与市场竞争的主体,联塑密封胶凭借其优异的性能和雄厚的技术研发实力,正不断以新的技术、产品、服务迎合市场新需求,积极布局全国市场。不仅为国内密封胶市场注入新鲜的“血液”,而且也率先拉开了密封胶品类再细分的帷幕。

  更多联塑品牌资讯请关注宜居生活馆频道

关键词:

联塑密封胶

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区