居室之美 | 宽广温暖的空间 治愈你的疲惫

icon 2017-11-02 17:33:40
icon 0

摘要:NO.17 本期主题:宽广温暖的空间 治愈你的疲惫。看图装修·居室之美是看图装修频道每周从上万套案例中,为您寻找的理想家居新榜样。极致美丽,绝对视觉盛宴。

如果您找到了可心的设计风格,点击图片即可与品牌进行沟通。

NO.17 本期主题:宽广温暖的空间 治愈你的疲惫。

宽广温暖的空间宽广温暖的空间

餐厅拥有独立的空间,设计一个储物和休闲相结合的吧台,可作为西式早餐的就餐区域和闲暇时的休闲区域。

龙发装饰天津公司龙发装饰天津公司

用极其简单的线条勾勒出最具灵性的空间,外面的世界花花绿绿太纷扰,特意选用了干净的黑白灰。

陕西峰光无限装饰陕西峰光无限装饰

简美风格,一般给人给人带来清爽明快之感,宽敞的空间布局让人更加舒畅,单一的色调让人百看不腻。空间布局、色彩用用、材质的选择,都突出了简约又大气的风格。

 金煌装饰 金煌装饰

将阳台纳入客厅,改变沙发朝向,让空间更加舒适明亮。没有太多的繁杂的约束,却有特别的休闲式浪漫。

四川欢乐佳园装饰四川欢乐佳园装饰

身处繁华喧嚣的都城,却想着看淡繁华,体味宁静生活的乐趣,拥有自己和家人的专属空间,这个专属空间就是家。

家装大管家家装大管家

高雅的古典风格。居室色彩主要为白色。擅用各种花式,丰富的木线变化,富力的窗帘,空间环境多表现出华美,富丽,浪漫的气氛。

甘肃紫苹果装饰甘肃紫苹果装饰

看似简洁朴素的外表之下却可以折射出一种隐藏着的贵族气质,强调现代与古典并重的设计原则,硬装中突出现代设计手法。

上海腾龙装饰设计上海腾龙装饰设计

家里充满着令人感动的小细节和生活的美好日常,这个宽广而温暖的家,就是这个繁忙的城市中,最能治愈她身心的地方。

百家装饰装修百家装饰装修

采用大量的木色,然后搭配经典的美式家具,同时还带有做旧的家具,加上精致的硬装,呈现出一个高品质的、清新、自然,复古又乡村的家。

天津首创装饰天津首创装饰


低调奢华是一种生活态度,一种高品质的生活方式,一种优质生活的表达、格调与品位的象征,同时也是一种风格的追求。

西安鲁班装饰西安鲁班装饰

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区