直击家装痛点,玩转生活空间——索菲亚空间规划指南正式发布

icon 2017-11-07 16:29:37
icon 0

  在传统的观念中,我们总是先把硬装完成,再添置家居用品,但是,如果空间规划不合理,往往会导致生活处处“碰壁”。我们要居住大半辈子的家该如何装修?

  11月5日,“理想规划空间玩家”索菲亚2017年空间指南发布会在广州正佳广场举行,提出“先规划,后装修”,告诉大家,在装修之前,我们要这样做空间规划。重庆年代营创室内设计有限公司董事长、《梦想改造家》明星设计师赖旭东,百万新中产质感生活导师知名作家陈大咖,新浪家居华南主编蒙辉,网易家居华南主编陈俪娜,索菲亚营销中心产品市场化设计总监黄小棵以及一众主流媒体、消费者共同见证了《空间规划指南》的诞生,并探讨了如何通过空间规划,提高生活的质感。

  发布会现场人头涌涌

  会上,《梦想改造家》明星的设计师赖旭东认为,家装更应该注重的是人的本质,连续参加三年《梦想改造家》,赖旭东的宗旨是:用家居来美化空间。他认为,房子不并不等于家,它只是一个外壳,是所有布置、幸福、回忆产生的母体,必须有人去关心、去经营、去布置、去填充回忆,或者更多。唯有先成就空间,它才能成就你。

  重庆年代营创室内设计有限公司董事长、《梦想改造家》明星设计师赖旭东

  此次新浪家居与索菲亚联合出品的“空间规划指南”,是一本教你如何将生活需求以具体行动落实到空间布局的家居工具书,它将围绕一个宗旨展开,即:先规划,后装修。新浪家居华南主编蒙辉对“指南”进行了解说,这是一本基于目前家居消费现状而推出的工具书。其目的有两个:第一,提出全屋空间规划前置,避免后续很多的痛点;第二,给大家一个菜单式的标准选择,避免家装雷区,实现更好的装修效果。

  新浪家居华南主编蒙辉

  那么,作为全屋定制的龙头企业——索菲亚又是如何玩转空间规划设计?索菲亚营销中心产品市场化设计总监黄小棵介绍,近几年中,索菲亚营造了17个系列产品,拓展出了无限的空间风格可能。小棵总认为,先规划后装修,可以先遇见家具风格、尺寸、价位等。在全屋定制产品开发,索菲亚注重的是空间氛围的协调,并不断与知名企业开发家装必备的硬装、软装,满足消费者对多功能空间的需求,以及对家居风格统一的需求,让消费者拥有更方便的一站式购物体验。家居风格并不是唯一的追求,能让居住者方便、舒适、愉快生活的空间,才是理想的家。

  索菲亚营销中心产品市场化设计总监黄小棵

  在现场消费者的见证下,新浪家居华南主编蒙辉、消费者代表陈女士、索菲亚产品市场化设计总监黄小棵共同启动了空间指南发布仪式。这一本关于空间规划的工具书,汇集了千万业主的家装之痛,并给出有效的治痛良方。内容不多,却都是易学好用的装修法则。如何省心、省力、省钱地打造一个理想的生活空间,在《空间指南》里都可以找到答案。

  空间指南发布启动仪式

  活动现场,索菲亚还公布了即将在双十一推出的“千店聚惠”活动。除了门店,索菲亚线上的活动力度也是诚意满满。消费者只要在天猫搜索“索菲亚家居旗舰店”,可以拍下索菲亚500元抵800元的特权订金,还有1元秒杀活动。此外,活动的奖品也非常丰富,包括电视机、扫地机器人、空气净化器等。

  美好的生活,从规划一个家开始。愿我们都能玩转空间,过上理想的生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区