“了不起”的小物件,拯救你不作为的卫生间

icon 2017-11-14 14:20:25
icon 0

摘要:当你着手装修卫生间时,除了关注有如浴室柜、浴缸、马桶此等“庞然大物”之外,你还想到了什么?

  当你着手装修卫生间时,除了关注有如浴室柜、浴缸、马桶此等“庞然大物”之外,你还想到了什么?

  如果你曾经在老房子居住过一段时间,那些昔日与卫生间有关“痛的领悟”——隔三差五的漏水、烦躁难耐的臭气、经常堵塞的下水道,仿佛就像魔咒一样让你忐忑难安。而曾经暗暗发誓绝不再次掉进的“坑”,新房装修怎么破?

  去水管防反臭——陶瓷盆去水管防臭设计

  平时毛发等残留物附着在陶瓷盆下方排水管管壁,时间长后变质形成臭味。选择去水管要达到管壁光滑不挂污,最好内置防臭设计,杜绝下水管道内的异味返回,让你的卫生间洁净清新。

联塑陶瓷盆去水管,内置重力自动密封式防臭内芯设计

  台盆、淋浴房密封防水——防霉密封胶

  马桶、洗手盆、淋浴房等边边角角发霉发黑,洗手盆隔三差五的漏水。一款具有防霉效果的密封胶,可以让地面不再湿哒哒。用于浴室柜台盆与台面、淋浴房与地面连接也能达到滴水不漏的效果,没有比这更省心的了!

联塑厨卫防霉硅酮密封胶,采用德国原料,高效防霉抗菌

  马桶防臭防堵塞——坐便器驳接管

  马桶采用陶瓷材质排污管道一旦发生堵塞,不易清除,而驳接管为连接件,清除方便。目前,联塑卫浴是国内马桶首家掌握驳接管对接管道优化技术的,能达到冲水快速干净、杜绝返臭异味。

联塑坐便器驳接管,内壁光滑、不易挂污,易安装更换

  龙头、花洒保护装置-角阀

  水管直接连接水龙头、花洒,由于长期水压冲击容易损坏水龙头等导致频繁更换。安装一个小小的角阀,则起到了 “保护开关”的作用。作为连接墙面预埋冷热出水口和龙头冷热进水口的连接部件,起到连接分流降压的效果。此外,一般水龙头出现问题时,可以通过及时关闭角阀更换维修水龙头,且不影响其他地方用水。

  联塑防爆精铜角阀,能承受35公斤水流压力,开合30万次不渗漏

 淋浴软管防爆裂-抗压软管

  作为淋浴花洒和角阀开关连接的配套管,需要具备耐高温、防锈防漏水的功能。避免沐浴时管道受热变形硬化,内芯生锈堵塞水量变小,影响淋浴体验。

联塑大流量抗压软管,采用全铜芯子,防锈耐用

  有时候一个不起眼的小物件都能让卫生间用得更加舒服,而以上这些“了不起”的小物件都出自同一个实力品牌——LESSO联塑,遍布全国的联塑五金门店均可选购,让你的卫生间装修更顺心达意。

  更多联塑品牌资讯请关注宜居生活馆频道

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区