十二家协会联办家居“奥斯卡” 第五届中国家居产业发展年会即将启幕

icon 2017-11-16 10:22:47
icon 0

摘要:2018年1月6日,第5届中国家居产业发展年会暨“大雁奖”颁奖盛典即将举行。本次盛会由十二家行业协会和新浪家居联合主办,近千位来自全国的家居行业领袖齐聚一堂,把脉行业未来发展。

2018年1月6日,第5届中国家居产业发展年会暨“大雁奖”颁奖盛典即将举行。本次盛会由十二家行业协会和新浪家居联合主办,近千位来自全国的家居行业领袖齐聚一堂,把脉行业未来发展。

作为行业“奥斯卡”,总结与展望是大会的主旋律。与会嘉宾将通过主题报告、高峰论坛、行业表彰等环节对2017进行回顾和总结,并对今年2018家居行业的发展态势进行探讨和预测。同时年会还将对2017年度为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人进行表彰,颁发家居业奥斯卡级的中国家居产业“大雁奖”。


行业协作铸就家居“奥斯卡”


迈入新时代已经成为社会主旋律,中国产业发展峰会五年砥砺前行,推进了家居行业向新时代出发。几年来,年会得到了家居产业链相关权威社团、家居企业以及权威人士的鼎力相助,不仅开创了中国家居行业的先河,更搭建了产业链上下游相关协会、商会全面合作的新模式,形成了社会组织联合协作推动产业发展的大好局面,凝聚了家居行业正能量。

第四届中国家居产业发展年会现场

今年的中国家居产业发展年会由中国室内装饰协会、中国建筑装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、中国陶瓷工业协会、中国建材市场协会、中国建筑材料流通协会、北京家居行业协会、上海室内装饰协会、广东省家居业联合会、海丝泛家居产业联合会十二家行业协会与新浪家居联手举办。如此阵容强大的主办方,在历来家居盛会上都是绝无仅有!

 

百位领袖共话产业新时代


联合了中国家居全行业的力量,年会全面学习和贯彻党的十九大中提到的新征程及新发展理念,发出家居新时代的进军令。

作为家居业一年一度的行业盛会,中国家居产业发展年会见证了这一年来所有家居人的付出、成长和蜕变。此次盛会将邀请来自家具、家装、卫浴等各个领域的近千位企业家参与其中,行业、地域覆盖面甚广。

第四届中国家居产业发展年会上演“双雄会

嘉宾演讲是年会交流的重头戏,居然之家董事长汪林朋将在会上进行主旨演讲,针对行业新风向,分享居然之家近年发展的感受。同时行业高峰论坛等多个重要环节也将精彩呈现,共话2018年家居行业新方向。

第四届中国家居产业发展年会论坛回顾

在本次大会上,十二家协会联合新浪家居将共同发布《2017中国家居建材行业发展趋势报告》。历经一年的调查、统计、研究,报告干货满满,诚意十足;为2018年的趋势方向、创新发展提供了依据,我们拭目以待!

 

群雁搏长空弘扬家居精神


每年的大雁奖评选是年会的重中之重,也是各家企业最为关心的“门面”。中国家居产业“大雁奖”是建立在公平、公正、公开的基础上,由消费者、主流媒体、行业社团组织、专家共同认可的家居行业有公信力的崇高奖项。“大雁奖”代表了中国家居产业所有从业者不惧困难、不畏艰险、勇于挑战的伟大精神,成为家居企业为改善人居环境质量、实现中华民族美好的家居梦努力奋斗的推动力。

第四届中国家居产业发展年会颁奖现场

今年的大雁奖除了以往的领袖人物、杰出女性、大国工匠企业、领军品牌及百强榜之外,新增加了“青年企业家”的奖项。中国家居行业发展近30年,正面临着新老企业家的更新时期。新崛起的年轻企业家为行业注入了新的力量,显示着行业的可持续发展有了新的接力棒,也彰显了行业在升级转型中、国际化发展征程中有了新的期待。评选优秀青年企业家,在时机和挑战更替频繁的家居行业,为青年精英的成长搭建了平台。

 

本次年会将继续进行行业表彰,颁发大雁奖,奖项包括:

一、个人奖项:

1.2017年度“大雁奖”中国家居产业领袖人物

2.2017年度“大雁奖”中国家居产业杰出女性

3.2017年度“大雁奖”中国家居产业青年企业家

二、企业/品牌奖项:

4.2017年度“大雁奖”中国家居产业大国工匠奖

5.2017年度“大雁奖”中国家居产业陶瓷领军品牌

6.2017年度“大雁奖”中国家居产业卫浴领军品牌

7.2017年度“大雁奖”中国家居产业地板领军品牌

8.2017年度“大雁奖”中国家居产业软装产品领军品牌

9.2017年度“大雁奖”中国家居产业家具领军品牌

10.2017年度“大雁奖”中国家居产业门类领军品牌

11.2017年度“大雁奖”中国家居产业窗类领军品牌

12.2017年度“大雁奖”中国家居产业家装领军品牌

13.2017年度“大雁奖”中国家居产业定制家居领军品牌

14.2017年度“大雁奖”中国家居产业智能家居领军品牌

15.2017年度“大雁奖”中国家居产业百强品牌

 

第5届中国家居产业发展年会会议流程

12:30-13:00    嘉宾签到及红毯采访

   

13:00-13:30    红毯直播及年会回顾

   

13:30-13:35    主持人开场

   

13:35-13:40    大雁奖视频

   

13:40-13:50    文艺表演

   

13:50-14:00    主办方代表致辞

   

14:00-14:10    嘉宾致辞

   

14:10-14:20    行业报告启动仪式

   

14:20-14:45    1、行业报告发布   2、家居市场消费者行为发布

   

14:45-15:45    中国家居领袖高峰论坛

   

15:45-16:30    颁奖环节——大雁奖颁奖

 

往届回顾


第四届中国家居产业发展年会


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区