女神宣萱强势助阵|因爱牵手,为爱设计 奥普&圣象联手打造最具设计感的时尚客厅

icon 2017-11-18 21:41:20
icon 0

摘要:她是《寻秦记》中英姿飒爽的乌家大小姐乌廷芳,她是《倩女幽魂》中的冰山美人燕红叶,她是《岁月风云》中温婉善解人意的华清渝……

  她是《寻秦记》中英姿飒爽的乌家大小姐乌廷芳,她是《倩女幽魂》中的冰山美人燕红叶,她是《岁月风云》中温婉善解人意的华清渝……

  如今,她又携新剧《使徒行者》强势回归,再次让大众见识了她的凌厉之美

  今天,她空降美丽的天府之国—成都,势必将这座城市的热情点燃到极致~

  秋冬之际的山城成都,气温好像逐渐进入了让人直呼寒冷的阶段,身上的衣服逐渐加厚了,但是,住在这座城市的人们,热情却并没有因此而削减,女神的到来,怎么能不让我们为之激动……

  11月18日,奥普&圣象“为爱设计聚惠客厅”主题活动,在成都富森美家居火热拉开帷幕。

现场观众十分火爆

   为爱设计--这是属于吊顶小哥和地板妹妹的故事

  作为中国浴霸行业创始品牌,中国集成吊顶行业领军品牌的奥普家居和中国地板领军品牌,国内第一个全程绿色产业品牌的圣象地板,早在今年6月成都站活动时,就已经展开过合作,奥普执行总裁吴兴杰先生和圣象地板副总裁朱玲英女士就变身吊顶哥哥和地板小妹,而今天,两位再度重逢,骑行、平板支撑、瑜伽......各种健康活动,用实际行动倡导健康的生活方式,希望通过行动向消费者带来健康生活。


  在谈到两家公司之所以能够达成合作的原因时,“爱运动,爱读书,爱健康生活……这些很多共同的理念是很重要的因素所在,奥普坚持为爱设计,世界上最美好的画面一定是当你回到家,感受到家中无比温暖的时候,我们都希望用我们的努力为消费者生产更好的产品“吴兴杰先生这样谈到。

  为爱而来--女神宣萱强势助阵

  一首《至少还有你》让我们的思绪仿佛回到了那最温情的时代,美丽的歌声让我们不禁感叹,女神依旧青春依然~从最早的tvb时代到如今的《使徒行者》的再次火爆,宣萱一直用自己的坚持和努力为我们带来最好的作品……《倩女幽魂》,《寻秦记》,《刑事侦缉档案》

  在今天的现场,奥普企划总监王斌先生谈到,家庭空气环境对人体健康有着很重要的影响,奥普新一代新风取暖,很好的解决了卫浴空间冷,脏,闷,臭五大卫浴难题。

  在听完王斌先生的讲述之后,宣萱由衷说道,我很高兴前来参加此次活动,奥普是一家非常有爱的企业,奥普新一代新风取暖系统能够很好的改善家庭的空气质量,我替香港人民庆幸,也很希望将这款产品被越来越多的人所认同。

  “新风取暖,闻香识木”

  在活动现场的互动环节,围绕家装健康趋势,奥普执行总裁吴兴杰先生,圣象集团副总裁朱玲英女士与宣萱一起进行了深入的探讨。



  吴兴杰先生表示,对于健康的家居理念,奥普一直倡导为爱设计,回归生活最自然的状态,这是奥普的希冀,并且爱普也会一直坚持这样的理念,带给消费者更好的产品。

嘉宾合影留念

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
大吉大利,今晚吃鸡。这个大火的游戏让制作者都疯了A.O.史密斯丁威先生当选华东区“2017十大经济年度人物”丁威做客清华企业家讲堂 讲述A.O.史密斯百年长青密码红星美凯龙携手建行推出“巢享贷”消费金融产品,家居消费再无后顾之忧防频闪灯带新上市,公牛持续发力LED“爱眼”产品持续发力区域市场 公牛爱眼LED江西宣讲会火热举行新浪直播|为爱设计 聚惠客厅 女神宣萱强势来袭 携手奥普打造时尚家居生活水性科天荣获“第六届金蜜蜂最佳策划类金奖”2017,相约广州设计周,遇见最美顶饰大卫地板:迢迢征途 继往开来新时代 新形象 新征程| 金澜之家2018新品全线发布火箭主场迎战猛龙,水性科天登陆央视全场打call九阳净水机 开启太空厨房新助力智能家居方便家庭生活悦装网首家空间生活+社区店开业 接轨“新零售”为家装转型升级赋能「明星设计家」住在改造后的家,她们的生活发生了变化2018年度色开始表演,这里有我们对未来的合理期待!大吉大利,今晚吃鸡。这个大火的游戏让制作者都疯了总裁加码!瑞宝FUN价日圆满成功 王树民钦点免单大礼A.O.史密斯丁威先生当选华东区“2017十大经济年度人物”丁威做客清华企业家讲堂 讲述A.O.史密斯百年长青密码开启了一扇“任意门” 小鱼易连云视频会议惊艳亮相商显产业领袖峰会

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您