发现身边的巨匠丨12月15日,日丰邀您一起走红毯

icon 2017-11-28 14:35:26
icon 0

摘要:12月15日,日丰与新浪家居携手打造一条通往至高无上荣耀的“红毯之路”,诚邀所有优秀的水电工程师一同参与。

  在这个信息爆炸、能人辈出的当代社会,“红毯”意味着焦点,它吸引所有人的目光。明星通过走红毯让全世界认识自己;演说家走红毯让全场的听众聚焦于他;商人走红毯为了攫取更多永恒的财富……12月15日,日丰与新浪家居携手打造一条通往至高无上荣耀的“红毯之路”,诚邀所有优秀的水电工程师一同参与。

  ▶ 主题:发现身边的巨匠

  ▶ 主办方:日丰

  ▶ 独家战略合作媒体:新浪家居

  ▶ 时间:2017·12·15

  ▶ 地点:佛山马哥孛罗酒店

  水电工程师,是管道产品从半成品到成品过程中不可或缺的一环,其施工安装质量很重要,关系到用户是否能够使用到安全、舒适的管道系统。日丰联合新浪家居举办这样一场别开生面的“红毯秀场”,到底会玩儿什么花样?四个问题让您了解清楚……

  为什么要举办这样一场活动?

  2016年,李克强总理在《政府工作报告》中,强调要“培育精益求精的工匠精神“,工匠精神已经上升为国家意志和全名共识。日丰希望可以通过这个活动,倡导大家将身边优秀的水电工程师推举出来,通过大力宣传,树立榜样,提高他们在社会中的认可,鼓励更多的水电工程师不断地提高施工水平,最终为用户提供安心、舒适、安全的管道系统,提高生活质量水平。

  什么样的水电工程师才资格走红毯?

  ▶ 他们首先得是行业杰出的代表,施工技能好,安装工艺美观、大气、整洁,能够容纳百家、推陈出新;

  ▶ 个人形象好,在行业里地位崇高、享有盛誉,具备良好的口碑;

  ▶ 服务态度佳,客户满意度高,用户评价好;

  ▶安装的管路系统能安全、有效运行,为用户带来健康舒适的生活体验。

  走一遭红毯,你有什么收获?

  获得“最佳施工能手”表彰自不用说,还可以与其他优秀水电工程师交流。另外还可以参与日丰精工荟的水工技能培训。日丰总部、驻外人员、技术人员都会不定期的开展培训课程,通过考核的水电工程师还会颁发相应的认证证书。 

  活动还会持续举办吗?

  “发现身边的巨匠”作为日丰精工荟打造成水电工程师专属荣誉项目,将会持续举办。将活动打造成一个具备超强影响力的明星项目,让每一个优秀的水电工程师都能参与到活动中,壮大日丰精工荟这个大家庭,提高水工的行业地位。与更多精英水工一起交流合作、不断创新,并肩前行。

  日丰希望通过专业的培训,推行标准化施工,树立行业新标杆,不断提升广大水电师傅施工工艺,提高广大水电师傅的社会价值,促进水电行业健康发展。12月15日,来佛山感受一场水电工程师星光熠熠的红毯Show吧~

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区