张欣:好的家居产品会给居住者带来幸福感

icon 2017-12-06 15:09:48
icon 0

摘要:“双十一”的全民剁手狂欢节余波未平,“双十二”又将接踵而至。在购物狂欢盛行的今天,几乎每个人都对不同领域的产品有着各种各样的需求。

  “双十一”的全民剁手狂欢节余波未平,“双十二”又将接踵而至。在购物狂欢盛行的今天,几乎每个人都对不同领域的产品有着各种各样的需求。而对于家居生活来说,选择一款合适的家居产品也显得尤为重要了。新浪家居采访到了集美家居水屯商场的总经理张欣,看看从经营者的角度出发,是如何体会家居所带来的幸福感。

  引进知名品牌 完善周到服务

  在人们对物质生活与精神生活水平的要求日益增长的今天,各种产品都在升级换代甚至转型,家居产品也在满足居住者日常生活要求的同时,也开始向生活美学方向发展。

  回顾2017年,张欣谈到,集美家居水屯商场引进了许多知名家居品牌,像好莱客、天坛、非同等家居一线品牌都纷纷入驻。从家具的品类上来讲,水屯商场还引进了一些彩绘家具,更能满足顾客个性化的需求。

  2018年,集美家居水屯商场将迎来它的七周岁生日。俗语说“七年之痒”,水屯商场为了给消费者不断的带来新鲜的购物体验感,在商场中加入了消费指导师,帮助消费者选购称心如意的家居产品。同时还设立了配件服务区,一站式解决了消费者的后顾之忧。“一直以来我们都在不断探索顾客的消费需求,怎么才能让顾客在购得满意的产品同时还能享受到全新的体验,对经营者来说是一个值得思考的问题。”

  双向互动营销 品牌全面升级

  集美家居水屯商场今年的活动采用了线上蓄客、线下惠客的方式。

  在2017年即将结束时,集美家居水屯商场对新一年的规划也有了一个明确的目标。

  张欣表示,接下来的一年,集美家居水屯商场会全面响应政府的号召,从商场的产品到服务进行升级,实现家居购物的特色化、智能化、差异化。不仅如此,还会继续引进一线家居品牌,培养专门人才。在线上让消费者足不出户看到产品,线下更是注重消费者的体验感、参与感。

  口碑铸就品牌 惠迎客送好礼 

  对于这一年来集美家居水屯商场的成绩,各家商户也有话要说。非同沙发经理鲁炳杰说道,现在市场的状况其实不容乐观,但是水屯商场这一年来制定了大大小小的活动数十次,这也是其他商场店面从未有过的现象,对于店面的销售业绩提高提供了很大的帮助。虽然水屯商场看似地理位置不占优势,但是这里能够接待到房山、延庆、密云的顾客,这也足以证明水屯商场的宣传力度和影响力足够大。非同沙发此次也拿出了优质产品礼惠顾客,原价17200元的沙发,现在只卖6880元,而且是不限量供应。如此大力度的优惠,可见非同沙发对水屯商场号召力的信赖。

  天坛家具的店长沈红表示,在这一年当中店面经营业绩每个月都有所攀升,比预想的效果要好。希望能够每个月都能达到一个新的目标,还有一个新的高点,同时也想借助水屯商场这个品牌扩大天坛的知名度。天坛家具在此次活动中也将会送出天坛自有品牌的乳胶枕、瓷器、杯子等精美礼品赠送。

  好莱客店长韩雪讲到:“我们店每个月都会不定期的做促销,水屯商场的宣传力度非常大,这对于商户的销售起到了很大的积极作用。像现在每个商场都处于淡季的状态,但是水屯商场能够做到每天都有客源,这也是优于其他商场的地方。”好莱客在此次活动推出了惊爆价推拉柜,现价只需2699元,即可买到国内一线知名家具。

  集美家居水屯商场于11月25日至12月10日推出“惊天动地”年终钜惠活动,选家居,到集美家居水屯商场就够了!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您