广东建材家居行业经贸代表团走进湖南益阳

icon 2017-12-08 19:31:46
icon 0

摘要:12月8日,2017粤湘(益阳)建材家居行业经贸对接交流会在益阳顺德城举行。

  益阳是湖南长株潭3+5城市群之一,全国有名的“竹子之乡”和“小有色金属之乡”。12月8日,2017粤湘(益阳)建材家居行业经贸对接交流会在益阳顺德城举行。

  在广东省商务厅调研员罗岿、我会秘书长孙明远的带领下,广东建材家居行业经贸代表团一行参观考察了益阳顺德城。益阳顺德城是粤湘两省发挥各自优势打造的广东泛家居行业项目,湖南省承接产业转移重点项目,主要依托各个家具协会和行业组织的雄厚实力,以及顺德建材家居全产业链的完善体系,成为分布于长株潭城市群的广东建材典范。

  随后,广东省人民政府驻武汉办事处主任李利主持了2017粤湘(益阳)建材家居行业经贸对接交流会。

  广东省商务厅调研员罗岿对益阳顺德城项目给予了高度评价,希望通过此次会议,企业之间多交流多沟通,加强合作,分享项目经验。

  益阳顺德城总经理丁冬对代表团一行来访表示热烈欢迎,我会秘书长孙明远对益阳顺德城对本次活动的支持表示感谢,并介绍了协会概况,希望参会企业与益阳加强交流,发掘商机和项目,共享共赢。

  代表团一行还与益阳顺德城项目负责人、经营商户进行了自由交流。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您