业之峰张钧荣获2017中国家居十大人物

icon 2017-12-12 22:35:09
icon 0

摘要:业之峰装饰集团董事长张钧荣获2017中国家居十大人物。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,业之峰装饰集团董事长张钧荣获2017中国家居十大人物。

   

   

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。 

  从15平米街边小店到至今拥有22家直营分公司、90多家特许加盟城市,张钧用了20年。业之峰20年的发展,见证了中国家装企业从无到有,从小到大,犹如一部气势磅礴的史诗,而贯穿始终的则是那份“匠心筑梦”的精神与气魄,也是一部自强不息、奋发向上、开拓创新的历史。

  被誉为家装行业“小诸葛”的张钧,是最早一批开拓中国家装市场的创业者,一次次的创新引领着家装行业的变革。他毕业于湖南大学土木系工民建专业,清华大学EMBA,现任北京业之峰装饰有限公司董事长、中国建筑装饰协会名誉副会长、北京市建筑装饰协会家装委员会副会长、北京工商大学客座教授。

  在行业里,同行们曾经两次诊断他脑子进水,自寻死路。一次是冲出北京开始布局全国;一次是在金融危机的当口推出“大店模式”。正是当打之年,但他依然决定“退休”。

  究竟业之峰是如何实现跨越式增长的?其根源在于新企业文化的确立,那就是“为难自己,成就客户”。因此,业之峰打破行规创立“五零工程”(零污染、零假货、零增项、零延迟和零首付)成为行业典范,见证了家装新革命。

 品牌介绍

  业之峰聚焦专注、孜孜不倦、客户为先,有匠人情怀和团结奋斗的精神,所以才能走到今天。业之峰发展史就是一部创新史,家装行业70%的创新都出自于业之峰。

  针对多元的家居理念和多样的消费群体,业之峰的家装版块在经营模式上划分为四大服务品牌:汇巢专注于别墅大户的高端管家式设计服务;峰格汇家居为精英人群提供私人定制精装;诺华整装将家居产品标准化、成品化;全包圆装饰提供极高性价比的成品家居,让天下没有装不起的房子。

  同时,2017年业之峰一鼓作气发布三款整装产品:品德装饰、全包圆装饰和诺华环保整装升级产品。在整装时代,业之峰像卖汽车一样卖装修,通过去中间化,整合上下游的产业链,为消费者提供高性价比、一站式、所见即所得的装修服务,而业之峰也要从撮合平台向买手制进化。

  如今的业之峰已经从单一品类逐步发展成为“六箭齐发”装饰集团。“六箭”分别指六个业之峰子品牌所代表的业务领域:汇巢、峰格汇、诺华整装、全包圆装饰,品德装饰和公装。

   更多精彩内容,请戳专题【2017地产新时代盛典 共启家居新纪元】

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您