大王椰品牌总监谌伟荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-12 23:24:52
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及...

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,大王椰品牌总监谌伟荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。


谌伟,2017年2月份,加入大王椰旗下品牌布兰莎全屋定制,短短一个月的时间,重塑布兰莎品牌定位及形象体系,并于3月份,在广州定制展隆重亮相,在公司各部门通力推动下,成功举办“起步与世界同步-布兰莎品牌战略发布会”,并在媒体朋友的广泛支持下,布兰莎全屋定制在广州一炮打响,并迅速成为定制行业的绝对黑马。 同年,5月,调任大王椰总部,迁任集团品牌中心总监。全面改造大王椰品牌形象及终端体系,为大王椰品牌焕新,注入更鲜活的能量。6月23日,大王椰登上“G20会场”的高端舞台,启动“2017品牌战略发布会”暨大型品牌营销活动。为大王椰品牌战略年的高速发展打下了坚实的基础。

  谈及“2017年大王椰品牌战略全面提升之后,2018年的战略规划?”时,谌伟表示:2017年,是大王椰的品牌战略年,这一年我们的发展可以用两个关键词来概括:“速度”和“转型”,大王椰步步紧跟大势转变,并且步步为营。在我们的号角吹响之后,公司进行了一系列的改革发展举措。千镇万乡、超级环保日等都取得了不错的成绩。科学制定品牌、产品、营销、渠道等四大战略,四轮驱动,全面推进,通过品牌终端生动化的逐步落落地,让我们找到了新时期发展的主要抓手,并最终快速推进各项事务。

  2018年,将围绕着更高端的品牌定位认知,继续改善终端整个交易体验过程,增强终端设计呈现,打造品牌及产品应用的空间价值。系统性整合出更高端的品牌认知体系,全面提高大王椰品牌市场执行及实施标准。同时加大广告宣传,协同行业及社会媒体,把大王椰的优势及高品质产品宣传出去,让更多人享受到大王椰发展所带来的的价值。

品牌简介

  大王椰板材,始创于2000年,是一家以绿色环保家居建材的研发、生产、销售、配送和服务为主业的多元化集团企业。专注于为中国家装市场提供卓越的家居产品与服务,以及个性化解决方案,是国内建材领域值得信赖的产品生产商与供应商。凭借雄厚的实力背景与先进的生产加工技术,大王椰一直推动着中国建材行业的健康发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您