乐睡恬全球首个生活体验空间上海揭幕 打造“家”的全新概念

icon 2017-12-13 19:26:37
icon 0

摘要:11月20日,乐睡恬全球首家生活体验空间 RESTIER+ 于上海陕西南路嘉善老市内正式揭幕。源自泰国的乐睡恬致力于成为乳胶寝具产品中的奢华品质标杆,一直秉持绿色天然原料的产品理念,坚持传承多年的泰国制作工艺。此次乐睡恬特别打造的体验空间,...

11月20日,乐睡恬全球首家生活体验空间 RESTIER+ 于上海陕西南路嘉善老市内正式揭幕。源自泰国的乐睡恬致力于成为乳胶寝具产品中的奢华品质标杆,一直秉持绿色天然原料的产品理念,坚持传承多年的泰国制作工艺。此次乐睡恬特别打造的体验空间,将泰国的纯净睡眠方式搬入真实的居家环境,与上海本地风情完美融合在内。

(RESTIER+ 花园)(RESTIER+ 花园)

历时6个多月,乐睡恬将原法租界区域内的上海纺织第25厂厂房改造,利用其旧工业风格,打造出一片都市绿洲般的静谧世界,而RESTIER+中的家具设计以及装饰摆放的细节无一也不体现了乐睡恬的品牌内涵。其中,最核心是卧室设计,选用乐睡恬最具代表性的尼姆曼床垫,由1088棵乳胶树匠心制作而成,搭配植物纤维制成的天然布料,独创的RestsolationTM无干扰睡眠技术专利,确保睡眠过程中不会受到伴侣动作的影响,有助于身体完全放松得到疗愈。

(RESTIER+ 卧室)(RESTIER+ 卧室)

(乐睡恬尼姆曼床垫细节图)(乐睡恬尼姆曼床垫细节图)

(乐睡恬尼姆曼床垫细节图)(乐睡恬尼姆曼床垫细节图)

整个体验空间中弥漫着映月主题,将卧室中的双月与客厅中大理石制作而成的月亮的圆盘互相辉映,散发出的月色般柔亮光芒,象征着工匠们在凌晨收割天然乳胶时的月光。同时,客厅内的木制画框隐约可见的流线型线条,不仅代表着睡眠时床垫贴合身躯提供支撑时呈现的流线型形状,也体现出优质睡眠需要良好的血液以及空气的流通。除此之外,花园墙上使用的尼姆曼图案,灵感来源于泰国五世皇柚木行宫(The Vimanmek Mansion Palace)使用的 “Prajumyarm”建筑图案,象征着来自天堂的守护。

(RESTIER+ 客厅)(RESTIER+ 客厅)

(RESTIER+ 映月主题)(RESTIER+ 映月主题)

(RESTIER+ 木画装饰)(RESTIER+ 木画装饰)

(RESTIER+ 花园尼姆曼墙)(RESTIER+ 花园尼姆曼墙)

展示屋内通过陈列乳胶采集工具的方式,详细描述了泰国乳胶产业的发展历程,并展示了乐睡恬拥有的7项全球质量认证以及 RestsolationTM 无干扰睡眠技术专利。

(RESTIER+ 展示屋)(RESTIER+ 展示屋)

“我们希望乐睡恬展现出不同于一般床垫品牌的体验,这样的体验不应局限在门店,而是一个全方位的体验空间。”乐睡恬副董事长 Panchanok Jitchinakul表示,“‘+’与‘家’同音,期待着在一墙之隔的私密空间中,既能让大家躺在尼姆曼床垫享受睡眠的舒适,又能在这里聚集来自不同行业朋友,一起分享生活的乐趣。”

作为首屈一指的泰国天然乳胶寝具品牌,乐睡恬拥有7项全球质量认证,也曾在2017年初获得胡润百富至尚优品高端寝具品牌新秀奖。此次再次出发,在上海打造全球独一无二生活体验空间 RESTIER+ ,筑造一个可以让人疗愈与焕发新生的“家”。 

关于乐睡恬

乐睡恬作为泰国天然乳胶寝具用品的领先品牌,拥有专业的研发团队,精选上乘的泰国乳胶,结合创新的设计,匠心打造泰国顶尖乳胶品牌。如今乐睡恬正不断地拓展国际业务,更是在2016年进入中国,在上海成立了中国第一家体验式旗舰店。乐睡恬经过多年的研发,独创了无干扰睡眠技术专利,同时拥有7项全球质量认证。品牌享有泰国政府颁发的最高荣誉产品TTM认证,这是对品牌的社会与环境责任的认可。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您