金丝玉玛杨威威荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-15 13:17:18
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。金丝玉玛战略合作部总监 杨威威荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,金丝玉玛战略合作部总监杨威威获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。  

杨威威,任职金丝玉玛期间,对内,协调各部门工作顺利对接;对外,对接渠道、传媒、行业协会等,为金丝玉玛从初创品牌发展到有较高行业知名度的高端陶瓷品牌做出较大贡献。

品牌简介


          金丝玉玛瓷砖是佛山市金丝玉玛装饰材料有限公司的主打品牌。在禅城区南庄镇、南海区狮山镇建有两大生产基地,总部展厅座落于具有“南国陶都”之称的佛山市,是国内规模最大、品类最齐全的K金瓷砖品牌之一。金丝玉玛秉承“创新为要,科学发展”的品牌经营理念,致力打造顶级高端奢侈瓷砖品牌。以“领航艺术装饰未来,打造中国建陶强势品牌”为事业发展目标的金丝玉玛,产品顺利通过了3C体系、质量管理体系ISO9001:2008认证。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您