负离子浓度居高不下,就是这么任性

icon 2017-12-15 16:44:23
icon 0

 龙南县

  龙南县,位于江西省最南端,属典型的纯客家县,保持了中原唐宋时期的风俗习惯、生活方式和语言特色。龙南山歌“过山溜”音调高亢激越,节奏明快自由,采茶歌舞诙谐活泼;有“酿豆腐”、“捶鱼丝”、“小炒鱼”等客家美食。

  龙南县森林覆盖率达80.3%,全县活立木苔积量达600万立方米,如此厉害的龙南,不知道负离子浓度如何?今天“爱上负离子,看见家健康”来到江西省赣州龙南县万生一号小区,为你播报负离子瓷砖用户的回访情况!

 大揭秘

  入住已久的住宅内,负离子空间、非负离子空间测得的每单位负离子数值到底多少?首先在小区门口测试一下:

  1.小区门口

  △揭晓小区门口为830个/CM³的负离子浓度,嗯,不好也不坏?

  2.楼道附近

  △往里楼道走去,1790个/CM³,好像还可以,可是我们不住在楼道呀~

  3.非负离子空间

  △再往里走走,测得负离子浓度为970个/CM³,室内的非负离子空间负离子浓度不怎么样,甚至低于楼道。

  那么,使用已有一段时间的负离子瓷砖,表现又如何呢?

  4.负离子空间

  △测得负离子空间为:5700个/CM³,就是这么任性!

  5.合影

  △愉快地来张合影

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您