家居设计品牌造作,在2017梦想家生活方式展上发布了一本书

icon 2017-12-15 22:13:25
icon 0

摘要:12月14日,百年国际消费盛会Ideal Home Show登陆上海。作为一直竭力将设计变成日常消费品,进入更多大众生活的家居设计品牌造作,以不同于以往设计展会的策展主题和展场设计,迎来了它在Ideal Home Show梦想家生活方式展的...

12月14日,百年国际消费盛会Ideal Home Show登陆上海。作为一直竭力将设计变成日常消费品,进入更多大众生活的家居设计品牌造作,以不同于以往设计展会的策展主题和展场设计,迎来了它在Ideal Home Show梦想家生活方式展的全新亮相,并且还发布了一本书,可谓看点颇多。

   

作为本土年轻的家居设计品牌,造作甄选全球百位顶尖设计师,与50余家中国精工制造商合作,已将美好,精细,平价,正版的大众设计品带入数十万中国家庭。在上万份精致的晒单照片中,在这些美好产品所塑造出的梦想家里,是真实生活里美妙熨帖的点滴。造作走访全国,将这些故事收集成书,也就有了今天《造作之书Ⅲ-人间设计》的发布。

    在梦想家生活方式展区现场,造作以“那些造作生活家们”为策展主题,你将看到五位来自《造作之书Ⅲ-人间设计》这本书里的故事主人公,他们以这几位真实用户的家作为展场设计灵感。

有来自北京,做了多年电视台编导,现经营一家精品咖啡店的独居者,有来自厦门,将285㎡loft亲自设计改造成网红空间的90后,有《暖暖的新家》里35㎡最多住过10个人的上海老公房……家的主人拥有不同的性格,背景、职业……但他们都能在造作多元化的多国设计中找到自己,诠释自己,他们都是造作生活家。

   

对造作来说,设计基于生活体察,为解决问题而生。设计因人而起,产品为人而终。梦想的家是人与设计师和制造力的共同创造。

   

从2015年开始,《造作之书》每年更新一本,今天发布的《造作之书Ⅲ-人间设计》已是第三本。作为一个家居品牌为什么要做书?造作创始人&CEO舒为也分享了初衷:“造作,这个线上线下打通的家居设计品牌,在过去的700天里,完成了从国际顶级设计师到中国家具工厂的跨越,完成了移动互联网和家具传统行业的跨越,完成了从造人到造物的跨越。中间的方法论,理想观,荒唐事,我们觉得不能磨灭。所有大美都未见平凡,但有强韧生命力的东西,从来就不是依赖讨好而活着的。《造作之书》是一本手记,也是一份礼物,送给购买造作、信任造作的用户们,献给每一位驻足翻阅的行人,也送给我们自己,每一位造作人。” 

《造作之书Ⅰ》,是关于作的。造作对这个世界喊出了中国设计品牌时代的到来,第一批引入了大规模国际设计师,以微小的声音、正直的愿心,向所有人表述,中国到了可以拥抱正版设计品的时刻。

  《造作之书》,是关于造的。造作与中国50多个一线成熟工厂,上万位职业工人在一起,造作不是一个来与之争利益的互联网公司,而是以我们的流程、方法、品控,一点一滴,为中国的年轻人创造优质的、适用的、可依赖的产品品牌。

   

《造作之书Ⅲ》,是关于你的。4个章节,13位用户的家,6个商业空间,8次品牌跨界合作以及一件造作产品的诞生。造作所付出的万千人的努力,只是产品生命开始前的序曲,走入真实生活的一刻,才开始了产品真正的生命。

    

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您