BWT德国倍世净水荣获乐居家居2017年家居业消费者品牌

icon 2018-01-10 21:02:29
icon 0

摘要:2018年1月10日, 由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2017年中国家居业的发展历程,探讨消费升级下的产...

  2018年1月10日, 由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2017年中国家居业的发展历程,探讨消费升级下的产业契机。现场还表彰了过去一年内为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人。

  集体奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终,BWT德国倍世净水获得乐居家居2017年家居业消费者品牌。

  BWT集团于1823年在德国成立,1992年在奥地利上市,股票代码BWT AG。BWT集团至今在世界各地已拥有70多家下属公司,并在德国、奥地利、英国、法国、和瑞士等地拥有规模庞大的生产基地,业务范围遍及全球,是全球涉水技术应用广泛的水处理综合性企业。

  BWT率先将HACCP(国际食品安全)认证标准,引入水处理制造业。作为德国政府指定的水处理设备供应商,产品涵盖市政、民用和商用,在生物医药水处理领域,更是多家国际制药企业信赖的合作伙伴。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您