宣一氢荣获乐居家居2017年家居业榜样人物

icon 2018-01-10 23:52:32
icon 0

摘要:商业地产策划专家宣一氢荣获乐居家居2017年家居业领军人物。

  2018年1月10日,由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。数百位行业大咖欢聚一堂,共同回顾2017年中国家居行业的丰硕成果,展望2018年的精彩篇章。现场还表彰了过去一年内为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人。

  集体奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终,商业地产策划专家宣一氢荣获乐居家居2017年家居业领军人物。

  宣一氢,中国商业地产实战教父,复旦大学房地产研究中心商业地产专家顾问委员,复旦大学房地产研究中心企业家理事会副理事长,喜盈门国际商业连锁企业监事长 总策划,上海异度品牌营销咨询管理机构董事长。17年专注商业地产策划,2013年腾讯最佳商业地产策划大师奖,曾任红星美凯龙品牌战略顾问、副总裁,曾多次获得全国性策划设计大奖并受到上海市领导的肯定及高度评价,曾任教于上海师范大学。

  宣一氢,从事商业地产十余年,著有《全球70个购物中心成败解码》、《新商业地产实战金典》等著作。

  《全球70个购物中心成败解码》全书收录了全球七十个购物中心的经典案例,涵盖北美、欧洲、东亚、中东等主要国家,结合十几年的商业地产策划经验和心得,对每一个项目在实地考察后进行全面剖析解读,对其优缺成败做深入探讨,并提供解决方案,是一本商业地产的“吸星大法”,能让商业地产从业者获得更多的参考和启示。

  《新商业地产实战金典》全书为作者从事商业地产16年的心得与精髓。全书从商业地产形式现状的分析,到购物中心的调研、定位、附加值的增加、品牌战略、全通路营销等方面的实战经验分享,到对未来商业地产的预判展望及购物中心小细节的处理,均用精练易懂的语言,重新诠释商业地产的奥义。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您