回顾| 2017 提前布局“三新”战略后 梦天木门再获“2017家居业影响力品牌”

icon 2018-01-13 15:51:02
icon 0

摘要:在刚刚结束的1月10日由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”中,梦天木门再获“乐居家居2017年家居业影响力品牌”。梦天木门品牌总监姚友明感慨这是2017年的最后一个大奖,时光如白驹过隙太匆...

       2017年家居业的市场风起云涌,变化多端。有人说这一年是家居业“上市年”,有人说这一年是“环保年”,还有人说这一年是“定制元年”。不可否认,这一年有企业因上市、步入A股的喜,有因为环保而带来的企业外迁潮和倒闭潮的悲,还有因定制、整装而带来的新风口的悲喜交加感。悲喜之间,是这一年的经历,更是回忆。同样身处这一行、这一年的梦天木门在总结这一年时用了“感恩”和“纪念”二词。

       在刚刚结束的1月10日由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”中,梦天木门再获“乐居家居2017年家居业影响力品牌”。梦天木门品牌总监姚友明感慨这是2017年的最后一个大奖,时光如白驹过隙太匆匆。

  三新战略提前布局 梦天木门全年成“停不下来的小马达”

       早在2017年三月份的梦天木门经销商年会上,梦天木门就以“梦享年”提出了“新场景、新智造、新云销”的大战略,而后的一年里,梦天木门以此为据点,步步落实,稳扎稳打。

       在"新场景"上。三月起,梦天木门从北京的576平超大面积的中国国际门业展览会为起点,以“新中式、新场景”为主题走过上海的中国建博会,这其中,新中式的客厅、书房、卧室三大体验间纷纷亮相;七月,梦天木门再携新中式、轻奢新品亮相广州的中国建博会,十大场景、即刻体验成为本次展会的主要主题。

       在“新智造”这一视角上,九月,梦天木门全新水性漆产品正式上线、梦天集团智能制造项目被工信部选为“全屋家具大规模个性化定制试点示范项目”。十一月,梦天木门以此项目参展第19届中国国际工业博览会、十二月再次亮相世界智能制造大会。

       而在“新云销”的实施上,梦天木门更是“全年都停不下来的小马达”。三月,专门成立集团“设计、研发、商”三大学院,全方位、多角度的指导品牌、产品、渠道多个方向。渠道上,四月,围绕“梦享中国,定制生活”为主题,联合全国800个城市1400家专卖店打造了梦天专属品牌日;六月,618天猫理想狂欢节,梦天木门获当日品牌销售单品类冠军;七月,线下与红星美凯龙再玩促销盛宴;并联手VOGUE、蒋劲夫、蒋梦婕等玩转天猫家年华;十月,辛晓琪再临泰安为梦天水性漆产品打call;十一月,再请辛晓琪、张宇等一众明星开启了“梦享盛宴”,双十一销量排名第二;十二月,张卫健再次助力梦天长沙线下大促活动。设计上,联合新浪家居发起“第二届·梦天杯设想中国设计大赛”,以“设想之力”共话城市的继承与创新。

梦天木门再获“2017年度家居业影响力品牌”成最好收尾

       自始至终,梦天木门都以三新提前布局后的“喜态”站在行业品类最前沿。梦天木门荣获“2017年度最受用户关注的门业品牌”、“2017年度影响力品牌”,梦天木门董事长余静滨荣获“2017年度影响力人物”、其营销副总裁余静滨获“头条浙江2017年度先锋人物”。

        

       而此次结尾的“2017年度家居业影响力品牌”可谓品牌年度最好的收尾。据了解,本次大奖是在综合考量企业认知度、美誉度、忠诚度和企业在行业的影响力、经营力、贡献力的情况下本着公平、公正、公开的原则层层选拔而出。

        2017年家居业轰轰烈烈,但梦天木门一句“感恩有你,一路同行”!既是梦天在2017最后给自己的总结,也是2018给自己最好的憧憬吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您