【案例】独到品味的新中式风格

icon 2018-01-18 14:56:08
icon 0

摘要:本项目位于廊坊孔雀城大学,本案为新中式风格。

  本项目位于廊坊孔雀城大学,本案为新中式风格。

  客厅区域:无论沙发沙发上背景墙的高柜都是对称的,展示出新中式的特点。同时也融入了现代的元素,简单硬朗的沙发线条使得空间具有层次感。顶部的灯池跌级吊顶也满足了日常照明需求,加上枣红色的吊灯展示出新中式儒雅的风格特点。沙发背景墙的花鸟画提升了客厅的品味餐厅区域:纹路优美的波打线划分出就餐区域,厨房的推拉门也是饱含中式元素,呼应整体主题。梅花更是一大亮点,梅花坚毅的品质,大幅的提升了生活层次及品味。

  餐厅及门厅次采用分割式的结构,展现出中式家居的层次之美,使得空间富有变化,带来生机。

  卧室区域:风景画的地毯呼应整体风格,装饰地面,卧室背景墙使得空间层次感分明,采用这种风景画给卧室带来生机与活力,提升生活品位,饱含诗情画意。卧室有小沙发也方便使用,并不拘泥与传统中式的设计里面,融入了现代元素,使人可以更舒心的生活。 定位新中式风格。一贯追求照搬古代设计往往效果不尽如人意,更要注重加入现代元素。现代技术中有很多新型材料,就可以善加利用进去。另外在设计中也可以把主人的个人喜好、品味等也加入进去。既满足现代人居住的要求,迎合中式家具的设计风格。

更多精彩案例,请点击案例库


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区