新浪直播 | 罗兰西尼门窗2018全国营销峰会

icon 2018-01-20 22:41:54
icon 0

摘要:十年筑梦 携手共赢——罗兰西尼门窗2018全国营销峰会

“十年筑梦,携手共赢”——罗兰西尼门窗2018全国营销峰会于2018年在中国佛山盛大开启。

罗兰西尼董事长总熊志斌及公司高层领导及全体员工、全国各地经销商家人们和行业内外的众多精英朋友、合作伙伴和媒体朋友们共聚一堂,共享盛事,回顾昨日繁华及共商未来,开启罗兰西尼未来新篇章!

主题:十年筑梦 携手共赢——罗兰西尼门窗2018全国营销峰会

时间:2018年1月21日

地址:佛山南海区南海南国桃园枫丹路枫丹白露酒店

8:30 小浪到达活动现场

9:00 活动正式开始,主持人介绍出席会议嘉宾:广东欧神诺陶瓷股份有限公司董事长、归然书院院长鲍杰军先生;中国建筑金属结构协会副秘书长黄圻先生;广东省门业协会秘书长徐生先生;罗兰西尼战略合作伙伴意大利飞幕集团意方代表Massimo Busato先生;罗兰西尼全球战略合作伙伴德国丝吉利娅集团德方代表Jaouad Boussounna先生;新浪家居华南区副主编叶玲菊女士、罗兰西尼门窗总裁熊志斌先生。

9:10 中国建筑金属结构协会副秘书长黄圻先生致开幕辞,十九大的报告指出,随着社会的发展,人民的生活需求日益增长,门窗行业市场也会迎来新的市场商机,同时工程类门窗企业也开始逐渐转型为家装门窗。在这个转型期,相信定位高端,以工匠精神铸造高品质的罗兰西尼会给这个行业带来更多的惊喜。

9:30 广东省门业协会秘书长徐生致辞,罗兰西尼十年发展铸造高品质门窗的历程值得称赞,观察现在门窗行业的发展状况,说明罗兰西尼取得今天的辉煌成绩来之不易。罗兰西尼还荣获了广东门业协会授予的荣誉奖项,得到行业及市场的认可,祝愿罗兰西尼在未来发展的越来越好。

9:50 罗兰西尼门窗总裁熊志斌先生做主题演讲,从个人的工作经历、创业启航、品牌起源、产品定制等四个方面阐述了罗兰西尼的发展历程,开启了高端门窗的新纪元。做最好的门窗,高端定制、静享生活。2017年是蓄势的一年,罗兰西尼实现高于整体门窗行业增长70%的增速发展。熊总对罗兰西尼未来做了规划:2018年亮剑前行,2019年腾飞,3年成为高端门窗的领导品牌,未来5年对接资本市场,实现企业百年长青的目标。

10:30 嘉宾上台进行罗兰西尼2018筑梦战略启动仪式,开启罗兰西尼2018筑梦战略,携手共同迎接新梦想、新起点、新征程。

10:40 罗兰西尼营销总监熊茶垅《深耕细作乘势谋局》主题规划演讲,表示过去一年能够超额完成目标,实现业绩持续增长70%以上,得益于全体罗兰西尼家人们的共同付出与努力。“用数据说话,用现状思考”,熊总监肯定了罗兰西尼门窗经历十余载品牌沉淀,凭借优质产品和精诚的合作态度,一步一个脚印向前发展,使得罗兰西尼门窗的市场基础愈发雄厚,品牌口碑得到广泛传播,随后提出罗兰西尼战略发展规划与要求,凝心聚力,赢战2018。

11:40 在主持人引导下,现场领导和经销商们进行合影留念,上午峰会暂告一段落,下午精彩继续。

14:00 罗兰西尼研发总监蒋楠先生上台进行《匠心绽放》新品发布会演讲。从产品的五大需求:产品分类、研发流程、研发人员布局、系统门窗等方面详细介绍了罗兰西尼高品质产品的诞生过程。最后,蒋总在现场发布了罗兰西尼新品,包括六大系列:圣马可系列、佛罗伦萨系列、杰尼亚系列、佩萨罗系列、奥斯塔系列、拉斐尔系列,六大系列均新品以意大利地名命名,彰显罗兰西尼高端定位。 

15:00 罗兰西尼制造副总经理朱动生进行罗兰西尼2018年度生产规划报告,从生产管理、车间优化、数据优化等多方面进行分析,提出了罗兰西尼2018年需要进行良性的生产规划。

15:30 大咖论坛环节,由罗兰西尼战略营销顾问、北京师范大学管理学博士汤浩老师担任论坛主持人,山东济宁吕总、福建永泰陈总、云南大理袁总、广东汕头李总、重庆胡总分别从市场、管理、服务等多方面分享各自成功的管理经营经验,营销服务手段。

16:10 罗兰西尼为到场嘉宾精心准备了街舞等精彩节目

16:30 颁发“2017年度年度罗兰西尼门窗业绩精进奖”:海南三亚陈中舒、湖北武昌张鹏、湖北荆州马义学、四川自贡邹伟忠、重庆南川刘心红、四川绵阳毛云生、福建泉州郑珍余、四川眉山雷英远、重庆云阳张勇、西双版纳雷杰、河南驻马店魏超、贵州遵义刘多凤、福建永泰陈传旺、江苏张家港范现亮、湖南安化喻敏、江西上高刘荣庆、惠东华宇赖木财、福建福清高纪铨。

颁奖词:天道酬勤,笃行致远!他们用智慧和坚韧,竖起一面面走向成功的航标;用汗水与辛劳,开拓罗兰西尼的全新疆域!

16:50 颁发“2017年度罗兰西尼门窗业绩卓越奖”:贵州贵阳曾辉、湖南长沙张正举、海南海口宋二刚、江苏南京张建、东莞美新熊国明、云南大理袁广贤、湖南郴州侯成荣、广西桂林罗程伟、安徽阜阳陈根兴、四川泸州何显兰、四川乐山王明祥、湖南吉首贺丽斌、佛山顺德陈自光、浙江温岭林北京、长安美汇熊国水。

颁奖词:挥斥方遒,横槊江中显气概;请缨提旅,纵马关山露本色。一身转战三千里,衣紫腰金耀九州。他们,是金狮荣耀的捍卫者!

17:10 颁发“2017年度罗兰西尼门窗业绩突破奖”:贵州贵阳曾辉、湖南长沙张正举、江苏南京张建、海南三亚陈中舒、东莞美新熊国明、云南大理袁广贤、湖南郴州侯成荣、安徽阜阳陈根兴、四川泸州何显兰、湖南吉首贺丽斌、湖北荆州马义学、四川自贡邹伟忠、重庆南川刘心红、四川绵阳毛云生、四川眉山雷英远、重庆云阳张勇、西双版纳雷杰、河南驻马店魏超、山东泰安闫鸿龙、浙江温岭林北京、福建永泰陈传旺、江苏张家港范现亮、湖南安化喻敏。

颁奖词:雄鹰展翅空间阔,骏马奋蹄地域宽。他们激情澎湃,一飞冲天,谱写罗兰西尼崛起篇章!

17:20 颁发“2017年度罗兰西尼门窗特别贡献奖”:云南大理袁广贤。

颁奖词:塑形象、重服务;让明星鉴证金狮品质!勇为先,敢探索;为终端经营体系建设提供大量宝贵经验!无上功勋  实至名归!

17:40 颁发“2017年度罗兰西尼门窗C级市场业绩冠军奖”:汕头建华林启创 颁奖词:他以洞悉市场的远见卓识精细严谨的经营风格在滨海小城潮南谱写“小市场,大作为”的惊世绝唱!

颁发“2017年度罗兰西尼门窗B级市场业绩冠军奖”:广东汕头李维新 颁奖词:市场有域心无界连续三年销量翻番引领汕头高端门窗市场、李总及其团队再次用事实证明用心就能做出大文章!

颁发“2017年度罗兰西尼门窗A级市场业绩冠军奖”:重庆江北胡昆亮 颁奖词:凭借对市场超强的驾驭能力、他持续刷新着罗兰西尼的销售记录、七年耕耘,硕果累累,山城金狮,再占鳌头!

17:50 活动结束,现场花絮欣赏。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您