2018新姿态,新起点,共同铸就“我们的梦想”!

icon 2018-01-22 15:33:50
icon 0

摘要:1月13日,以“新消费·新变革·新未来”为主题的兔宝宝2018年战略合作经营年会在杭州萧山宝盛水博园大酒店隆重召开,兔宝宝的各大领导及全国各地近2000位战略合作伙伴都悉数到场,汇聚一堂,共襄盛举,总结2017,畅想2018。

1月13日,以“新消费·新变革·新未来”为主题的兔宝宝2018年战略合作经营年会在杭州萧山宝盛水博园大酒店隆重召开,兔宝宝的各大领导及全国各地近2000位战略合作伙伴都悉数到场,汇聚一堂,共襄盛举,总结2017,畅想2018。

1

2017是难忘的一年,在机遇与挑战共存的竞争中,兔宝宝大胆革新,阔步前行,进一步夯实品牌成长的基础;2017也是精彩的一年,无数兔宝宝同仁携手同心,奋勇争先,把握市场机遇,共推品牌再上新台阶。

2017年,对于兔宝宝地板来说,更是充实的一年,是战果累累的一年,是一步一个脚印,踏实前进的一年!牵手世界地板锁扣巨头企业瑞典Valinge公司、中国中央电视台记者再次深入兔宝宝地板工厂参观、兔宝宝地板霸屏纽约时代广场的纳斯达克广告牌......一张张,一页页,都是兔宝宝地板交出的完美答卷!

兔宝宝地板在2017向大家交出了一份漂亮的答卷,兔宝宝地板的家人们,也在2017给我们一个大惊喜!我们知道,2017年1-8月地板公司外贸出口营收同比增长65%,兔宝宝地板的成长和壮大,也离不开家人的努力

兔宝宝地板浙江杭州佳好佳店、江苏南京迈皋桥店、安徽合肥肥西店获得兔宝宝地板二级优秀经销商奖

兔宝宝地板浙江温州店、安徽滁州店、江苏靖江店、重庆合川店、安徽芜湖店、湖北麻城店获得兔宝宝地板终端形象奖

2

兔宝宝地板浙江鄞州店、江苏镇江亿都店、安徽安庆店、安徽蚌埠店、江苏无锡店、吉林长春静贝店、云南大理五洲店、安徽池州店、江苏盐城店、陕西汉中店获得兔宝宝地板渠道拓展奖

3

兔宝宝地板武汉硚口店、浙江宁波海曙菠萝蜜店、浙江宁波店、浙江台州椒江店、江苏江阴店、浙江金华店、江苏泰州店、浙江绍兴店、江西九江店、湖南衡阳店获得兔宝宝地板销量进步奖

4

兔宝宝地板江苏南通店、浙江舟山店、江苏常州店、安徽阜阳店、江西上饶店、湖北鄂州店获得兔宝宝地板地级销量排名奖!

兔宝宝地板江苏昆山店、江苏扬中店、江苏江都店、浙江金华东阳店、重庆涪陵店、安徽巢湖庐江店获得兔宝宝地板县级销量排名奖

新产品新姿态

年会上,兔宝宝地板用二十多款100%德国原装进口的KRONO地板以及汤豪斯三层实木地暖地板向参会的经销商完美诠释了未来创新产品的发展方向,而这次的小小展示也获得了众多客户的认可和青睐。

1

2017,感谢所有兔宝宝家人的辛勤付出

2018,我们也将高举精诚合作,携手共进

开拓创新,互利共荣的大旗

与经销商一起,共同铸就“我们的梦想”!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您