去年广东家具行业销售4200亿元

icon 2018-01-29 09:51:14
icon 0

摘要:据初步预计,2017年全省家具销售总值约4200亿元,比上年增加5.5%。

  记者从日前召开的第十五届广东省家具行业经济工作会议了解到,2017年全省家具行业经济基本面向好,实施“增品种、提品质、创品牌”的三品战略及绿色发展初见成效,据初步预计,2017年全省家具销售总值约4200亿元,比上年增加5.5%,继续保持我国家具强省的龙头地位。其中,出口约1370亿元,比上年的1316.2亿元增长4.1%;内销约2860亿元,比上年的2694亿元增长6.2%。

  广东省家具协会会长王克表示,去年我省家具规模企业量价齐升,主营业务收入占据一半,贡献越来越大;行业“优质优价”策略初显,平均单价明显高于全国,产品结构性调整继续向产品多元化、档次多元化方向发展。(来源:南方网)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区