沃尔玛将上线新的家居电商板块

icon 2018-02-27 09:48:19
icon 0

摘要:据《福布斯》报道,未来几周内,沃尔玛将上线重新设计的官网walmart.com和新的家居板块。

  据《福布斯》报道,未来几周内,沃尔玛将上线重新设计的官网walmart.com和新的家居板块。

  实际上,沃尔玛针对家居业务已经做了诸多调整。今年2月22日,沃尔玛重新设计了原有的家具板块网页布局,长得和宜家官网类似,试图提升用户购物体验。网页主要分为9大风格,比如现代,中世纪,传统,华丽,工业,波希米亚,斯堪的纳维亚等等。去年,沃尔玛家居业务部门也换了新领导。家居装饰品牌Dot&Bo的前首席执行官AnthonySoohoo担任Walmart.com,Hayneedle和Jet.com的所有美国家居电子商务零售业务的高级副总裁兼总经理。(来源:界面新闻)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区