开启雅致厨房新理念 柏厨2018新品震撼登陆

icon 2018-03-02 23:56:15
icon 0

摘要:3月2日,柏厨新品发布会在浙江盛大揭幕,业内精英、合作伙伴、媒体朋友等近千人共同见证新品诞生。作为每年厨柜行业最值得期待的发布盛会,柏厨此次携时光印橡、费列罗、四季如意、忆江南等多款年度重磅新品,再度刷新橱柜行业风向标。其中,具有创新意义的...

  3月2日,以“修内致远 淬炼时光”为主题的柏厨新品发布会在浙江盛大揭幕,业内精英、合作伙伴、媒体朋友等近千人共同见证新品诞生。作为每年厨柜行业最值得期待的发布盛会,柏厨此次携时光印橡、费列罗、四季如意、忆江南等多款年度重磅新品,再度刷新橱柜行业风向标。其中,具有创新意义的时光印橡系列厨柜,更是彻底改变传统厨房使用,为用户带来“恰到好处”的智能服务,进一步推动家庭厨房的品质升级。

  发布会现场,柏厨品牌部部长文兴琴告诉记者,作为新中式厨房的创领者,柏厨之所以将本次新品发布会主题定位于“修内致远 淬炼时光”,主要是从内外兼修的角度表达了柏厨的品牌特质,即专注品质、专注细节,以匠心精神、儒匠精神对产品的精雕细琢。

  柏厨此次2018新品发布会产品以“时光”作为主线,则是从两个层面出发。柏厨研发部兼运营部部长程波告诉记者,首先,此次新品的开发,是柏厨历时一年,身体力行地进入千家万户实地调研,深度理解中国家庭的厨房需求,以至臻匠心去打造适合中国家庭厨房使用的品质厨柜;持续健康环保之路,研发真正健康的产品为现代家庭精心淬炼雅致生活;由用户决定产品设计,让中国家庭享受到“量身定制”的愉悦厨房生活。其次,柏厨也希望新品的推出能带给用户美好的厨房生活时光。

  时光印橡系列产品就此诞生,秉承了柏厨内外兼修的品牌特质,意在创造一个空间,装下家人间共同分享后的苦辣酸甜,柴米油盐间的灵犀一笑,纷繁世界里的温柔包容;收藏和至亲至爱的人在一起的点滴,一笔一划刻进岁月年轮,用时光烹饪的佳肴是印象里最美的味道。

  因此对于本次重点新品“时光印橡”,柏厨首次提出颜值、环保、收纳、人机的全面升级。柏厨研发部兼运营部部长程波表示,一款好的厨房绝对不只是让人在展厅里看着好看,而是要切实能够搬回家,能够使用,带来更好的体验,因此进行了这样的全面升级。

  时光印橡系列厨柜使用雅致色彩与自然肌理的默契搭配,汲取原木年轮脉络的沉淀感和珠光岩淡雅润泽的自然气息,精粹、延展,化自然本真与现代灵动于一体,使厨房亦能赏心悦目。

  时光印橡系列产品共有三套经典配色可供选择,完美适配现代高雅整体居室的不同风格,出色演绎现代雅致主义的生活品位。

  而在材质选择上,时光印橡采用原木同步印刻技术,抗划耐脏,易清洁不易变色,不用费时打理,优雅更加持久。

  同时,柏厨加码定制厨柜蓝海市场,依据用户的身高差异、使用习惯调控水槽、台板等功能区的高度,解放厨房使用者弯腰洗碗、抬手炒菜的劳累感,让脊背和双手时刻都能处在舒服的位置,尽情享受烹饪乐趣。

  时光印橡搭载可隐藏的嵌入式蓝牙音箱,兼具多孔插座、无线充电等诸多功能,一改厨房在使用体验上的单调枯燥之感,让食物也随着节奏悦动。

  雅致生活离不开井井有条的收纳,时光印橡将背墙系统分为食品收纳模块、饮品收纳模块和家电收纳模块,将厨房中的物品依据种类区分,既保证了物品的统一又节省了存取时间。

  而细分的柜内空间,成功将空间利用率提升17%,使得存储容量超乎想象的大。从基础收纳需求满足到加入智能基因的极致收纳设计,时光印橡在最大程度上还原生活美学。

  作为整体家居的重要组成部分,厨柜的“健康”与家人健康息息相关。时光印橡板材甲醛释放量优于国家标准5倍,比严格更严苛的背后,是比关心更贴心。柏厨以日本F4星级的环保标准来打造用户的专属厨柜,使得厨柜材料的甲醛释放量控制在0.3mg/L以内,比E1级(甲醛释放量≤1.5mg/L) 还要严格许多,在环保这件事上,时光印橡可以说是“费尽心机”。

  除了时光印橡这款震撼新品外,还有适合三代同堂大家庭的费列罗系列厨柜,和适用于两口之家的四季如意系列厨柜,以及新中式的忆江南厨柜。费列罗的设计灵感来自于罗马柱,采用法式宫廷新古典风格尽显奢华。而四季如意则寓意着一年四季,轮回不断,事事顺心,日日如意。柏厨始终持守着精雕细琢、专注细节的品牌追求,多维度创新,不断提升厨柜的附加功能,打造雅致生活的厨房理念,让中国家庭享有更享受更健康的烹饪乐趣。

  发布会现场,记者也了解到,柏厨在今年的品牌建设方面,仍将致力成为“中国人渴望拥有的高端厨柜品牌”,提升中国人的品质生活。因此,对于品牌体系的升级,强化品牌管理,包括对全员品牌文化意识的倡导,更精准化的传播都是工作重点。针对3年11个亿的战略目标,柏厨也将从产品力、文化力、服务力三个方向支持实现。

  而作为新中式厨房的创领者,对于新中式风格在厨房行业的发展,柏厨品牌部部长文兴琴表示,在习近平同志倡导的弘扬中国文化大背景下,中国经济崛起,已逐渐成为世界中心,对于传统文化的学习与传承也是柏厨一直坚持在做的。而柏厨所坚持的中式也并非传统的中式,而是新派中式,其核心是去繁存简的风格,更多元化更国际,更多体现中国人对厨房生活的进阶需求。包括对中国人生活品质的提炼层面的实现:收纳、烹饪等等方面。因此,柏厨的新品将从更适合中国人的身高、使用、审美等多个角度进行,希望打造符合中国人功能与情感交融,让更多年轻人接受、喜爱的产品。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您