陶氏针对家用饮水市场推出全新品牌泰湃科TM及新一代FILMTECTM产品

icon 2018-03-15 13:35:24
icon 0

摘要:2018年3月14日,中国上海——反渗透膜市场领导品牌FILMTEC™推出四十周年之际,陶氏水处理及过程解决方案事业部面向家用饮水市场发布全新品牌泰湃科TM(TAPTECTM)及三款FILMTEC™新一代分离与净化产品。此次主题为“创‘芯’...

  2018年3月14日,中国上海——反渗透膜市场领导品牌FILMTEC™推出四十周年之际,陶氏水处理及过程解决方案事业部面向家用饮水市场发布全新品牌泰湃科TM(TAPTECTM)及三款FILMTEC™新一代分离与净化产品。此次主题为“创‘芯’之旅”的新品发布会于今日在上海W酒店隆重举行。作为陶氏为中国家用净水市场开发的创新产品,它们将为亿万家庭提供安全可靠的饮用水。

  人类对更高品质生活的追求,推动着亚洲经济的蓬勃发展。随着人们健康意识增强,以及对饮用水安全的愈加重视,越来越多的消费者开始安装家庭净水系统,以确保家庭饮用水安全。

  基于FILMTEC™ 反渗透分离与净化产品四十年深厚技术积淀,陶氏针对大众家用市场推出泰湃科TM(TAPTECTM)全新品牌,面向追求品质生活的消费者,致力于满足主流市场需求。该新型解决方案基于陶氏化学经过多年市场验证,采用最为稳定的第二代反渗透膜片技术及流道设计,是一系列兼具出色净化效果及高性价比的产品。

  此次新品发布会上,陶氏发布了两款泰湃科TM(TAPTECTM)产品:泰湃科TM家用50加仑反渗透膜元件TT-1812-50及泰湃科TM家用400加仑无罐型反渗透膜元件TT-3012-400。这两款新品采用成熟技术,持久耐用,性能比肩陶氏FILMTEC™系列产品。

  新一代FILMTEC™反渗透膜

  陶氏化学新品发布会还介绍了三款FILMTEC™新一代分离与净化产品,以满足高端消费者对更高品质水处理产品的需求。陶氏FILMTEC™ 家用反渗透膜产品采用市场领先技术,具备出色的性能及卓越的品质。这些产品通过全球主要质量体系认证,最大程度保障家庭饮用水安全。

  陶氏FILMTEC™家用及小商用超大流量800加仑反渗透膜元件TW30 - 3812 – 800:该产品采用陶氏第三代高通量膜化学技术,其表面透水性比第二代反渗透膜片提高25%,行业领先的无后处理的膜化学技术特性可确保元件在各种严苛的工作环境下稳定运行。Turbo Flow 2.0流道设计使其使用寿命相较陶氏500加仑产品提升100%以上。高效的8页膜设计使膜元件在紧凑的尺寸条件下同时具备至少2升/分钟的充沛产水量,使搭载其的无罐系统能更轻松自如地满足几乎所有生活及厨房用水需求及全天候使用环境。其在生产过程中的360°额外保护可保障在极长使用寿命中更稳定持久的净化效果。

  陶氏FILMTEC™家用500加仑无罐型反渗透膜元件 TW30-3012-500:该大流量反渗透膜元件面向家用无罐系统设计,为家庭及厨房持续提供更纯净安全的饮用水。该产品采用未经后处理的陶式第三代高通量膜化学技术,表面透水性提高25%的同时确保元件在各种严苛环境下的可靠运行。高效的8页构造及经典的流道设计使元件兼具行业领先的使用寿命及紧凑尺寸,在低压运行的同时确保长效稳定的净化效果。

  陶氏FILMTEC™家用升级款50加仑RO膜元件TW30-1812-50HR:作为陶氏经典50加仑元件的升级产品,50HR采用了陶式第三代高脱盐膜化学技术,在维持通量及其它主要性能不变的前提下,净化效果提升50%以上,并且元件达到稳定运行所需时间由上一代12小时左右显著缩减至30分钟以内,为追求更纯净水质的家庭带去多一份长久的安心生活。

  在此次发布会上, 就陶氏化学致力于开发创新产品,以满足不断升级的消费需求,陶氏水处理及过程解决方案事业部全球市场总监Nanette Hermsen女士发表了自己的看法:“安全可靠的饮用水对于亚洲消费者而言越来越重要。随着该地区经济持续发展,消费者对饮用水的安全健康性日益重视。陶氏此次推出的全新品牌泰湃科TM(TAPTECTM)及新一代FILMTEC™反渗透膜产品,凸显了公司对前沿市场的洞察力,以及为消费者创造更舒适健康生活的承诺。”

  在活动中,陶氏还推出了一款防伪App——“Dow Home Water”。用户可通过扫描FILMTEC™和泰湃科TM(TAPTECTM)产品包装上的二维码,进行防伪认证,并可在App中了解更多关于陶氏家用反渗透膜产品的信息。该App适用于苹果IOS操作系统及安卓系统,拥有英文、简体中文、越南语及阿拉伯语可选五种语言。

  “毋庸置疑,陶氏是水净化领域的先驱和工业应用领域的行业领导者,致力于为市场提供成熟可靠的水处理及过程解决方案。经过40年的研发与积淀,FILMTEC™已成为全球领军品牌。我们必将再接再厉,将工业水处理领域的专业知识和先进技术应用于家用市场,为家用水处理领域提供可持续解决方案。我们期待在家用市场大展拳脚。” 陶氏水处理及过程解决方案事业部亚太区商务总监陈家俊先生表示。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您