快讯:红星美凯龙携手中贸展 9月将联合举办中国家博会(上海)

icon 2018-03-18 19:08:41
icon 0

摘要:3月18日,红星美凯龙与中贸展签署合作协议,宣布9月联合举办中国家博会(上海)。

  2018年3月18日,第41届中国(广州)国际家具博览会开幕之际,中国最大的家居流通平台红星美凯龙与中国最大的展会平台中国对外贸易广州展览总公司(简称“中贸展”)正式签署战略合作协议。

  双方将于2018年9月共同运营中国家博会(上海),并从2019年起共同运营中国家博会(上海)与中国建博会(上海),携手打造“使命有高度、内容有深度、细节有温度”的世界级展会,开创家居展览业新时代。

红星美凯龙副董事长车建芳与中贸展总经理刘晓敏代表双方签署合作协议红星美凯龙副董事长车建芳与中贸展总经理刘晓敏代表双方签署合作协议

  红星美凯龙董事长车建新表示,红星美凯龙品牌库已经拥有20000多个产品品牌,并与近70000户家居产品经销商建立了紧密合作。藉由与中贸展的战略合作将为品牌和经销商构建一个完整的生意闭环,通过展会,品牌和经销商可与商场对接开店,实现一步到位。

红星美凯龙董事长车建新致辞红星美凯龙董事长车建新致辞

  中国对外贸易中心(集团)副总裁徐兵表示,此次“联姻”,双方将整合行业优势,形成发展合力,让展商与观众可以更加集中精力地共建共享行业盛会。中国家博会(上海)和中国建博会(上海)将全面优化升级,展会品质大幅提升,未来逐步打造成为一个真正属于中国的世界级家居旗舰展会。

中国对外贸易中心(集团)副总裁徐兵致辞中国对外贸易中心(集团)副总裁徐兵致辞

  据悉,红星美凯龙家居集团2017年全年商户销售额突破780亿,已经成为中国档次最高、经营面积最大、数量最多、地理覆盖面积最广、的家居商场运营商。红星美凯龙作为一站式体验家居购物广场,2018年会在在新零售发展模式、线上线下一体化融合的探索道路上不断前行,持续引领行业发展方向。

  中贸展是国家商务部直属机构中国对外贸易中心(集团)直属全资企业,旗下中国家博会是中国乃至全球家居界首选和必选的商贸平台。 经过二十年的不断发展,中国家博会和中国建博会覆盖家居家装业上下游全产业链,创新发展为集趋势发布、行业交流、渠道维护、贸易成交等多功能于一身的新型展会平台,拥有丰富的海内外品牌和客商资源。

  红星美凯龙的加入将为中国家博会(上海)和中国建博会(上海)带来更多海内外高端家居品牌、优质设计师和覆盖全国28个省、150个城市的经销商渠道等资源,注入更多贴近大众消费需求和市场潮流趋势的时尚、设计、跨界元素,极大丰富展会体验,展商与观众的参展和观展获得感将得到明显提高。

  一个是背靠4万亿市场规模的家居行业巨头,一个是面朝万亿市场规模的会展业领军企业,业内仅有的同时运营家具、建装全产业链成熟展会的专业办展机构从今天开始走到一起,成为顺应新时代高质量发展的跨界合作典范。

  届时,“展”与“店”的强强联手、国企与民企的协同发展形成优势互补、资源整合,将为行业与企业释放巨大正能量,通过1+1大于5万亿的市场新格局,对整个中国乃至全球大家居产业以及展览业产生深远影响。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您