距离一次性把大师作品看过瘾,你只剩今天这一天的时间了

icon 2018-03-19 11:10:48
icon 0

摘要:世界级重磅作品空降魔都,1000+全新设计作品,汇聚“设计上海”2018展。一场汇聚全球设计的盛会,这些,你都看过了吗?

世界级重磅作品空降魔都

1000+全新设计作品

汇聚“设计上海”2018展

一场汇聚全球设计的盛会

这些,你都看过了吗?

这是设计上海有史以来规模最大

品质最佳的展览

超30个国家

400个品牌和设计艺廊

40位殿堂级设计师

倾力打造的盛会

但遗憾的是时间太少了

现在,仅仅只有今天1天了

今年设计盛事的主角——上海展览中心

设计趋势

    5大展馆、3大设计趋势发布、10大创意互动装置、40多位国际设计大师演讲...这是上海展览中心给你的充实体验!

特别策划

“设计上海”2018再次云集全球的优秀设计作品,在为期四天的展会期间,除了国际设计品牌及艺廊参展之外,还呈现了数件重量级互动装置及特别策划内容,全面展现了国际及本土设计新趋势。

此届展会首日再设晚间开放与此同时,精彩纷呈的设计论坛、颁奖典礼及众多晚间设计活动也在当天陆续推出。海量新品发布、high翻全城的“Design Shanghai in the City”等特别策划活动让观众们应接不暇。

展会亮点

今年,水晶可以说是当代设计馆和精典设计馆的主角之一。

PRECIOSA的水晶生态圈和水晶律动,震撼了当代设计馆的每一个人。水晶生态圈宛如一个小型天堂,而水晶律动则像阳光下纷纷洒洒的彩虹雨。

在精典设计馆,这面转动的墙饰一样抓人眼球。请在这里稍等一下,其实ta是一个时钟哦!

杰夫·昆斯的限量餐盘、达利的红唇沙发...以艺术之名,与艺术大师合作设计。这就是限量设计馆给你的馈赠。

在创意双城展位区,“Savio Firmino”与“”伊派·爱马仕”的跨界组合,更让你流连于复古的情怀之中,更有VR体验,让你可以沉浸于虚构的古老建筑中,VR博物馆陈列了数十款专门为中国客户设计的东方系列家居,让客户可以沉淀在品牌的历史文化中。

创意双城展位区

参与者体验VR

VR虚拟东方博物馆

创意双城通过创意产业的兴起赋予城市以新的生命力和竞争力,助力推进文化经济、知识经济;旨在建立一个创意设计世界——让全球设计师更便捷地在各地开展创意工作,为设计师在中外发声,成为中外企业的加速器。

当你来到厨卫设计馆,一定会被西班牙品牌Roca著名纸艺匠人梅子合作,共同打造的这片奇幻森林所吸引。

Roca的产品或生长成一颗小草,或幻化为一只蝴蝶,或绽放为夏日的花朵...隐匿在这片森林中,等你去发现哦~

位于厨卫设计馆的dyson洗手池也让小编耳目一新。可别小看这个洗手池,只要洗完手,两手一伸,两边就能吹出风来烘干!

坐在自行车上办公是不是很酷?办公室变成大自然,是不是不想下班?naked HUB在办公设计馆,发布了最前沿的办公设计。

更多精彩

除了这些琳琅满目的创意作品

还有世界设计师的“教父”

George Yabu和Glenn Pushelberg

英国顶级室内设计师Kelly Hoppen

日本著名产品设计师深泽直人

40多名全球知名设计师

将亲临现场与你分享设计干货

不来真得悔上天~

由于展品实在太多,“设计上海”2018展特别增加了1万平方米,搭建了2个展馆来盛放今年的展品。所以小编的介绍只是冰山一角,更有趣的设计还要你自己来发现。

现在,距离展会结束

真的仅仅只有几小时了

赶快抓紧最后的机会,来看一看吧!

3月14至17日

设计上海-上海展览中心

西一馆 WG-81展位

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您