燕泥微炭化地热地板研究院正式启动 专业之路一同前行

icon 2018-03-20 14:49:32
icon 0

摘要:第20届上海国际地材展上,燕泥正式启动燕泥微炭化地热地板研究院项目,并邀请中国地板行业知名专家、公司品质专家王军、浙江省地板协会秘书长方崇荣、国家林业局林产品质量和标准化研究中心办公室副主任黄安民等专家领导出席。

  第20届上海国际地材展上,燕泥正式启动燕泥微炭化地热地板研究院项目,并邀请中国地板行业知名专家、公司品质专家王军、浙江省地板协会秘书长方崇荣、国家林业局林产品质量和标准化研究中心办公室副主任黄安民等专家领导出席。

  任何企业若获得权威认可,都将是如虎添翼。在众多的地板企业中,谁家获得权威,谁家就注入新鲜的血液,从而有异军突起的资本。如今的消费者见过太多五花八门的广告,听过太多大同小异的话术,他们无法辨别优劣,燕泥地热地板认为有权威加持,一定能让消费者更信赖、更安心!

  燕泥地热地板作为一家专注微炭化地热地板研发生产及销售地板近十数年的知名企业,以“燕子一草一泥 踏实勤奋筑巢”的企业精神立足于地板行业。其微炭化的生产理念与工艺引领环保潮流,在行业内具有广泛的关注。

  3月20日上午10:18,燕泥微炭化地热地板研究院成立发布仪式正式开始。

  首先由中国地板行业知名专家、公司品质专家王军老师致辞,他为我们讲述了燕泥微炭化地热地板研究院存在的意义,为今后微炭化地热地板行业的发展提供了雄厚的研究力量,由此燕泥地板也承担着推动行业创新驱动发展、提升木地板在区域经济中的创新发展影响力、树立行业科技标杆三大任务。

  接着是国家林业局林产品质量和标准化研究中心办公室副主任黄安民博士的致辞,他向我们介绍了燕泥微炭化地热地板研究院成立对燕泥乃至全行业的创新驱动力。燕泥发动科研专家,组建微炭化技术发展的“智囊团”,推动微炭化地热地板合作的纵深发展,将不定期以交流会等形式分享最新科研发展成果,帮助带动地板行业创新科技发展。

  浙江省地板协会秘书长方崇荣先生在致辞中提到,燕泥微炭化地热地板研究院的成立,推动了品类的行业价值。燕泥微炭化地热地板研究院按照有利于产业发展、有利于资源集聚的原则,将“微炭化”技术更加系统、专业、完整地为地板生产服务,并科学地告知社会大众,我们期待用科技的力量改变当前地板产品的格局,加快了行业健康发展的历程。

  燕泥地热地板总经理雍军的致辞,雍总以技术共享、品类创新、行业贡献三点为主题,向我们大家说明了研究院今后的工作和目标。燕泥微炭化地热地板研究院是燕泥企业创新的研究院,也是微炭化产业的研究院,更是社会美好生活的研究院。

燕泥地热地板副总经理温晓冬

  燕泥地热地板副总经理温晓冬在接下来的致辞当中宣读了燕泥微炭化地热地板研究院成立的使命,以微炭化技术为研发方向,联合知名专家学者共同致力于微炭化在木地板生产领域的应用技术,从而推动微炭化地热地板的发展,引领整个行业走向环保、实用的新高度。

  随后,在方崇荣、王军、黄安民、雍军、温晓冬等领导嘉宾及众多媒体、专业观众的见证下,燕泥微炭化地热地板研究院启动仪式落成。研究院的授牌仪式中,聘请王军担任燕泥微炭化地热地板研究院院长,聘请方崇荣、李佳峰、黄安民为研究院专家顾问。

  至此,本次燕泥微炭化地热地板研究院成立仪式圆满结束,让我们期待研究院在未来带给中国地板市场的诸多惊喜。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您