“福能•中金源杯”2018全国室内设计大赛刷新石材新玩法

icon 2018-03-21 11:48:24
icon 0

  “福能•中金源杯”2018全国室内设计大赛将于“世界石都”南安水头,盛大启动,标志着国内设计赛事史上真正意义的以“高端石板材”为应用主题的室内设计大赛即将拉开帷幕!

  “福能•中金源杯”2018全国室内设计大赛是由福能集团、中金源矿业及美国《室内设计》中文版主办、美国室内设计中文网承办的一项专业级设计赛事。大赛秉承“设计引领未来创意改变生活”的主题理念,旨在促进室内设计界在石板材应用领域的设计和创新,挖掘和推出一批在空间设计领域拥有创新能力的优秀设计师和新锐设计师。

  此前,国内建材应用类设计赛事众多,但针对高端石板材的设计大赛基本处于空白。相比其他建材,天然石板材拥有自然、环保和装饰性强等众多优势,它极强的可塑性,为设计师提供了广阔的创意空间。特别是星级会所、酒店、办公楼等公共空间的设计,更期待多样化的呈现效果。本次大赛即是基于此背景打造的一项具有创新意义的材料应用类设计赛事,由此展开了国内设计师对于材料多样化应用的广泛探讨和实践。

  本次大赛,特别邀请了在设计界拥有至高影响力的SLD梁志天设计师有限公司创始人梁志天、制造•中创始人、中国陈设艺术专业委员执行主任梁建国、华东建筑集团股份有限公司党委副书记、副总建筑师沈立东、J&A杰恩设计董事长姜峰、YANG酒店设计集团创始人杨邦胜、河南鼎合建筑装饰设计工程有限公司首席设计总监孙华锋、刘威室内设计有限公司创始人刘威,以上这7位设计大咖担任大赛评委。评委们将秉承公平、公正的原则,从各赛区作品中遴选出千余幅佳作,并最终将这些优秀作品推入总决赛。

  据主办方透露,“福能•中金源杯”2018全国室内设计大赛赛程将历经一年,时间为2018年4月~2019年3月。比赛覆盖全国主要地区和城市——专业组分为北部赛区、东部赛区、南部赛区、西部赛区和中部赛区;学院组分为华北赛区、华东赛区、华南赛区和华西赛区。成都、重庆、武汉、沈阳、长沙、太原等落地城市将围绕“高端石板材在空间设计中的应用”展开主题沙龙和知名设计师巡讲活动。优秀设计师和新锐设计师在参赛同时,不仅有望获得丰厚奖金,还将有机会参与以上各地的沙龙及研讨活动。

  本次大赛主办方福能集团和中金源并联合美国《室内设计》共同发起,打造全新的大赛模式。美国《室内设计》中文版在室内设计师中拥有极高的口碑,十余年的行业经验也为本次大赛奠定了强有力的组织基础。强强联手,“福能•中金源杯”2018全国室内设计大赛必将成为2018年设计行业最具亮点的赛事!

  赛事咨询:

  联系人:王素芳

  邮箱:liuzx@id-china.com.cn

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您