百年门地2018年产品首发暨新春年会晚宴圆满落幕

icon 2018-03-21 02:07:53
icon 0

摘要:新的一年里,百年门地健康地板除了依靠西至甘肃、新疆,南至广东,遍布全国各地的经销商,在中华大地上茁壮成长之外;我们还将加大国际市场的开拓,打入欧洲、美洲等地区,让百年门地真正成为世界级的中国健康木地板品牌,全力助力中国梦的振兴与发展。

  ▲产品首发暨2018年新春年会晚宴会场入口

  2018年3月19日,江苏百年门地家居科技有限公司于丽菁大酒店举办产品首发暨2018年新春年会晚宴。

  ▲来自全国各地的经销商们正在排队入场

  新产品首发,百年系列拉开帷幕

  百年门地新一代产品卸下神秘面纱,此次产品首发的旗舰产品“百年橡系列”、“百年扣系列”、“百年恒系列”,将优质原木材与艺术性、实用性完美融合,上样的性价比更是超乎想像。这又是百年门地的一次颠覆性突破,助力广大客户更全面的稳定发展。

  ▲媒体采访百年门地重点经销商

  ▲媒体采访百年门地总经理陈文贤总经理

  13:30,前来赴会的宾客们多数已经到场,数百位来自全国各地的经销商,新浪家居、腾讯家居、搜狐家居等各主流媒体,都已早早的做好准备,参与到这场盛会中来。下午2点整,江苏百年门地家居科技有限公司产品首发暨2018年新春年会晚宴正式拉开帷幕。

  ▲王军院长在媒体签到墙前与百年门地陈总、鲁总合影

  百年现风采,各界人士真挚期待

  吉林省林业科学研究院副院长,中国地板行业资身首席专家——王军院长特地赶到我们百年门地的现场为大家分享最新的地板行业资讯和技术,用通俗易懂的语言为经销商们解答平日工作生活中遇到的困惑。在详述地板行业未来发展方向的时候,王院长对百年门地今日的成果表达了高度认可,也对百年门地明日的发展表现出了期待。

  ▲王军院长在讲座上为大家讲解地板行业的最新动态

  世界UV木制品漆第一品牌、世界公认最环保的油漆品牌——德国坚弗涂料的大中华区总监理赵先生也上台发表了讲话。百年门地“健康地板我优先”的企业标语和坚弗油漆的环保性质有着极高的契合度。坚弗油漆和百年门地的合作就是建立在对环保和品质的共同追求上。未来,坚弗油漆将是百年门地环保战线上最牢固的战略合作伙伴。

  ▲坚弗涂料的赵总监理发表合作感言

  十年磨一剑,百年门地多重突破

  在新品的研发、设计等技术方面,百年门地坚持自主创新和颠覆性突破。产品研发中心的报告是对百年门地一年以来进步的阐述。随着生活品质的提升,人们不再像以前一样只希望地板起到一个地面装饰的作用,而是更多追求一种高质量有品味的生活方式。百年门地的新产品正是为了弥补这一块的市场空缺。

  ▲百年门地的产品研发部门的产品研发报告引起了经销商们的兴趣

  百年门地地板招商部主管杨金龙先生对新产品的卖点进行了极为详细的分析,由工艺分类、系列介绍、产品优势、招商加盟这四个部分组成,涵盖了市面上绝大部分的地板品类。是基于近年来市场调查与大数据分析下的,对此次推出产品的市场预估。这次的产品首发,标志着百年门地的产品已然形成了独特的体系。独树一帜的产品在市场上获得了更高的品牌关注度和行业认可,也让广大的经销商与有荣焉。

  ▲经销商们正在聆听百年门地招商部杨主管对新品的卖点分析

  加盟有保障,通力合作再次腾飞

  百年门地的产品实力、宣传投入和优渥的招商政策,都是吸引合作伙伴加盟我们的重要元素。

  而百年门地一直都非常重视经销商的成长性扶持,严格执行区域保护政策,规范市场秩序,确保经销商利益,全方位支持线下活动开展,提升线下客流量,扩大分销网点的辐射力度,伙伴式帮扶行动更让代理商合作无忧,盈利更轻松。在众志一心的通力合作之下,我们才能实现2018年的腾飞。

  ▲百年门地的家人人共同举杯庆贺

  铸百年品质,引爆地板行业“技术革命”

  百年门地一直以“铸百年品质,享尊贵门第”作为企业使命,以匠心精神打造每一块地板,让每一块地板不仅仅是一个产品,更是一种品质生活的彰显;与此同时,百年门地用实力证明自我,积极拓展国际化合作,在技术上不断地突破创新,让越来越多的人感受并享受着地板行业“技术革命”带来的更加优质、便捷的生活体验。

  ▲中国木材与木制品流通协会地板专委会会长李佳锋先生发表讲话

  ▲原南浔区区委常委、人武部部长黄永庆先生发表讲话

  签约CCTV,启动合伙人模式

  百年门地新的一年在广告宣传上的投入也是极其巨大的。在新的2018年,百年门地与CCTV电视台达成了广告合作意向,并且在今晚的晚宴现场举行了签约仪式。

  百年门地与CCTV的签约仪式在新浪家居、腾讯家居、搜狐家居等媒体的见证下开启。主流媒体的认可是百年门地一直追寻的,双方的携手合作,更是拉开了百年门地产品宣传、塑造品牌形象的新里程碑。同时意味着百年门地将带着优质的产品,贴心的服务,飞速传播在中国的神州大地上。

  ▲百年门地签约CCTV仪式

  百年门地地板总经理陈文贤先生在晚宴上致词的时候说道:“百年门地这些年发展以来所取得的成就是大家共同的努力。为了大家共同的幸福,在今后百年门地将发展合伙人模式。未来,我们将不再有打工者,不再有经销商,大家都是合伙人,大家都能真正的做百年门地的一份子。”

  在之后的企业规划上,百年门地将拥有更加体系化、规模化的发展。百年门地合伙人模式,将是近三年必须身体力行的一件头等大事,也是百年门地品牌做强做大的必经之路,未来的百年门地品牌归属权是属于公司的,但是所有创造的经济利益都是所有合伙人的。

  ▲与百年门地新签约的经销商们一起合影

  欢歌笑语,家人共享晚宴乐趣

  新春年会晚宴上,主办方为不远千里而来的家人们精心准备了歌舞、杂技等节目。30多名来自五湖四海的经销商朋友在这个舞台上签约百年门地,成为新的加盟商。这其中有许多人已经不是第一次签约了,他们作为百年门地各地的二店、三店店主,对品质的承诺已经刻在他们的心上,这种由内而外散发出来的信念感也感染了不少新店主。

  晚宴上的抽奖活动也是十分激动人心,全场两百多份奖品,由滚动抽奖的模式选出,超高的中奖率和笔记本电脑、ipad等奖品更是将气氛推向另一个高潮。在抽奖环节之后,还有百年门地家人们献上的节目表演。

  ▲陈总带领百年门地精英共同宣誓

  开辟新航线,坚定践行中国梦

  整场晚会给人的不仅仅是眼界的开阔,也不仅仅是百年家人们和谐氛围的渲染,更是加强了大家对百年门地家居文化理念的理解以及对百年门地家居生活的期待。

  新的一年里,百年门地健康地板除了依靠西至甘肃、新疆,南至广东,遍布全国各地的经销商,在中华大地上茁壮成长之外;我们还将加大国际市场的开拓,打入欧洲、美洲等地区,让百年门地真正成为世界级的中国健康木地板品牌,全力助力中国梦的振兴与发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您