实木地热时代来临 天格创领行业最大升级机遇

icon 2018-03-21 16:48:04
icon 0

摘要:3月21日下午14:30,天格在E2M14会议厅举行了名为“实木地热时代来临,天格为何能创领行业最大升级机遇”主题沙龙。

  作为连续十八年参展的唯一地板品牌,天格再一次登上上海地材展,并带来最新研发的实木地热地板。天格企划部长金涛表示,天格将一如既往的在国际性的地材展览平台上,持续推动实木地热地板的普及以及技术完善,为中国地板行业探索升级转型的成功路径,为更多用户创建美好新生活。

  3月21日下午14:30,天格在E2M14会议厅举行了名为“实木地热时代来临,天格为何能创领行业最大升级机遇”主题沙龙,中国林产工业协会绿色家具产业分会秘书长黄安民、国家林业局林产品质量检验检测中心(杭州)副主任/浙江省地板协会秘书长方崇荣、吉林省林业科学研究院副院长/中国地板行业专家王军,中国林产工业协会实木地板联盟秘书长谭宏伟、天格实木地热地板副总裁周子清、天格实木地热地板企业部长金涛、天格实木地热地板副总经理姚金国出席本次论坛,并就地热时代机遇进行探讨,共同讲述天格发展的故事。

  天格实木地热地板副总裁周子清回顾了天格进入地热地板领域的始末。他表示,因为一次新疆考察,发现当地季候特别干燥,而实木地板在这种气候下特别容易开裂,天格地板董事长认为天格作为领军企业,有责任解决这一问题,所以在当时的情况下,受到中国传统公益的结构启发,经过无数次尝试,发明了锁扣结构的形式。其后不久的2002年,地暖开始兴起,有客户主动提出要求,希望能够有全铺装式的地板。这个时候天格品牌走入了大多数消费者的眼中。

  周子清同时指出,在明确实木地热地板的道路以来,天格一直都走得特别孤独,因为似乎所有人都不相信,实木能够做地热。毕竟常温下,实木地板容易变形,更何况是在地热环境下。但天格既然要做这一块,就一定要将不可能的事情变为可能,于是多年来,天格在这个领域下一直坚守。并在今天,更多的实木地热地板品牌发展起来,人们渐渐开始接受实木能够做地热,并且可以做得很好。他认为,这是时代对天格地板的一种认可。他也呼吁更多的同行扎扎实实加入到品类中来,共同推动实木地板的升级,为整个实木地板赢得尊严。

  国家林业局林产品质量检验检测中心(杭州)副主任/浙江省地板协会秘书长方崇荣表示,一路走来,协会也一直十分关注天格的成长。他肯定了天格在地板研发方面的工作,协会也愿意对实木地热地板做系统技术的支持,他指出,天格多年来的坚持是对这个行业一种引领,一种前瞻性的看法。

  天格实木地热地板副总经理姚金国则从最前线的实践层面,解析了天格10年来整个研发的历程。”公司确实从做地板开始,有了10年时间,不断碰到问题,解决问题,形成了自己的经营系统,形成了地热地板的标配“他表示,必须有这个精模,才能达到效果。

  天格实木地热地板企业部长金涛则认为,天格发明实木是有其偶然性,但实木地热地板产品的出现更尤其必然性。但如果没有天格的第一步,可能中国消费者要享受实木地热地板,这个时代的出现要晚很久。

  吉林省林业科学研究院副院长/中国地板行业专家王军谈到,“天格的发展历程不仅仅是一个问题,而是酸甜苦辣的经历。天格的研发团队每走一步,每遇到一个问题,都在研究,投入非常之大。”他对天格的付出表达了高度赞誉“应该说现在很多品牌开始做实木地热地板,是受到了天格技术基础的影响,因为向整个行业提供了技术,提供了人才,创造了新的品类。

  最后,中国林产工业协会绿色家具产业分会秘书长黄安民也指出,虽然现在实木地热地板已经成为一种趋势,进入这个领域的企业也越来越多,那么竞争就会持续。对于后来的企业,都可以从天格身上得到一些启示:第一,专注;第二,做极致;第三,重口碑。

  他同时表示,不是说所有都能做实木地热地板,要选择的科学的生产力。产品做好了,这是做好了一条路。之后还要选择合适的铺装方法和铺装环境。实木地热地板是一个有品位的产品。所以一定要有一个合适的使用方法。也就是所说的使用环境。实木地热地板还是一个系统技术,企业一定要做好服务,一定要做好售后服务和和增值服务,一定要给消费者一个好的体验。

  改革开放40年,家经济40年,新消费时代已经到来,期待天格能为消费者带来更好的实木地热地板产品及更佳的生活体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您