技术顶峰!MPE超硬还能电动的纯乳胶床垫震撼来袭

icon 2018-03-22 13:47:31
icon 0

  3月19日,深圳时尚家居设计周暨33届深圳国际家具展于深圳会展中心隆重开幕。凭借其广泛的影响力和号召力,众多业内知名品牌纷纷携旗下最新产品亮相,其中最引人瞩目的当属MPE寝具旗下品牌MPE纯乳胶所带来的最新产品——T168。

  技术顶峰,超硬还能电动的纯乳胶床垫

  好的寝具是支撑性与服帖性的完美结合。MPE纯乳胶通过对国人睡眠大数据的采集、科学分析与研究,了解到国人对硬床的偏好其实是对支撑性的最大化追求。因此,作为专业的纯乳胶床垫品牌,MPE纯乳胶将“优质天然乳胶、领先制造工艺、国际品质标准、纯正健康体验”的纯乳胶床垫带入中国市场的同时,亦结合国人睡眠习性,通过配方与工艺的改良,创新研发出国内市场上超硬还能电动的纯乳胶床垫产品“T168”。

  T168纯乳胶床垫,采用MPE前沿的第四代立体脱模减压型乳胶技术,高科技一体成型,无甲醛、零拼接。同时,其独有的硬支撑、软服帖特性,提供加硬型睡感,比棕床更健康、更舒适,更符人体睡眠自然曲线,利于骨骼健康。

 颠覆传统,弥补超硬乳胶床垫市场空白

  此次,MPE寝具将具有划时代意义的超硬还可电动的纯乳胶床垫T168带到第33届深圳国际家具展展会现场,其甫一亮相即引发展会专业观众和消费者的热烈关注。他们纷纷表示,T168的上市,从根本上颠覆了“纯乳胶=软床垫”的传统认知,弥补超硬乳胶床垫市场的空白。为想追求更健康环保的纯乳胶材质,又不习惯偏软睡感的人群提供有效的睡眠解决方案。

  此外,T168适配电动床架的特性所带来的多样化睡眠体验,更是其他偏硬睡感材质寝具所不能比拟的,此举将带来硬床垫领域的睡眠革命,引领新的睡眠风尚。

  最后,MPE纯乳胶床垫负责人表示,鉴于T168在此次展会的优良表现,MPE寝具将以此为标准,开发出更多相关系列产品,满足不同人群的个性化深度健康睡眠追求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您