伏羲壁炉装饰苏宁雅悦为、宝丽嘉、诺富特酒店注入更多科技元素

icon 2018-03-22 15:30:33
icon 0

  苏宁酒店管理公司与世界众多一流酒店集团合作,在多座城市打造高星级酒店,呈献高品质礼遇之道。

  2017年是苏宁酒店快速发展的一年,陆续新开自营品牌首家精选商务酒店南京苏宁雅悦酒店、日照苏宁诺富特酒店、顶级奢华上海苏宁宝丽嘉酒店,以不同的定位组成了苏宁酒店三大新成员。

  南京苏宁雅悦酒店开业时,苏宁置业集团总裁金明先生、苏宁酒店管理公司常务副总经理陈勇先生及鼓楼区政府、鼓楼区旅游局、鼓楼区商务局、鼓楼国家大学科技园管委会重要领导、酒店重要客户、新闻媒体等约150位嘉宾出席了当日的开业活动。

  宛如一颗夺目的明珠镶嵌在宏伟的苏宁睿城之上,绽放于河西CBD,酒店选址在河西CBD苏宁睿城苏宁慧谷的核心位置。

  拥有113间设计现代的客房,餐厅提供中西式营养早餐、精致下午茶和商务简餐,健身房、自助洗衣房、人文书吧等配套设施齐全。

  从酒店出发,20分钟可达南京南站,30分钟可达南京站,40分钟可达南京禄口国际机场。

  精心打造智能入住系统、7×24小时智慧商务中心、客房内最符合人体工程设计的舒适床垫,以及匠心打造的人文书吧,常备的一壶热茶,苏宁雅悦都从点滴细节入手,营造优雅、轻松的旅途,让旅行重归愉悦本质。

  注入了更多科技和人文元素,从容、典雅的东方气质融入品牌,不仅仅为住客提供一个旅途中栖身之所,更极力构建一个心灵上的放松享受之地。

  酒店开业正值苏宁818发烧节期间,它从骨子里的超燃气质——科技、人文、智慧等燃爆了整个酒店行业。

  酒店的伏羲壁炉装饰如同酒店的服务一样热情奔放!

  在酒店人文书吧,不经意间就会偶遇丁香花一般的女孩。

  酒店将从容、典雅的东方气质融入品牌内涵。通过设计感较强的客房、大堂书吧等元素让旅途重归愉悦乐活的本质。

  伏羲壁炉装饰苏宁雅悦为精选商务酒店、宝丽嘉酒店、诺富特酒店注入了更多科技和人文元素

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您