川派家具百木之家盛装亮相深圳展 良工精木筑梦童趣空间

icon 2018-03-21 01:05:42
icon 0

摘要:  3月19日,深圳时尚家居设计周暨33届深圳国际家具展在会展中心正式启幕,高端实木品牌百木之家再度亮相深圳家具展8号馆A07展位。

  3月19日,深圳时尚家居设计周暨33届深圳国际家具展在会展中心正式启幕,高端实木品牌百木之家再度亮相深圳家具展8号馆A07展位。

  作为川内最具代表性的高端实木家具品牌,百木之家凭借过硬的产品和精准的定位,在全国家具行业中影响力与日俱增。去年,深圳家具展上,百木之家签约不断,获赞连连,今年,在全新的品牌体系建设下,百木之家更进一步发展。开展首日,百木之家展馆内人潮拥挤,参观群众络绎不绝。

 “稚美”系列载誉归来,惊艳亮相深圳展

  在本届深圳家具展上,百木之家携青少年儿童系列——芭比生活、稚美盛装亮相,以精致的空间布局和优良的产品打造了充满童趣的青少年儿童空间。其中“稚美”青少年系列是百木之家去年首推出的青少年家具系列,在选材、设计、色彩搭配、工艺等多方面都细心考究。

百木之家市场管理中心总监何长江(左)、 销售管理中心总监李玉雄(中)、百木之家设计研发总监任振华(右)百木之家市场管理中心总监何长江(左)、 销售管理中心总监李玉雄(中)、百木之家设计研发总监任振华(右)

  百木之家设计研发总监任振华在接受新浪家居采访时表示,“稚美”系列从尺寸、功能、造型、色彩装饰,以及室内陈设等各方面都以相应年龄段的儿童及青少年的心理与生理需求为依据而设计,打造了一个色彩丰富,极具创意的可变换的空间。

  任振华介绍,稚美系列在推出之初是一个比较高端的系列,今年为了进一步拓展青少年市场,在稚美系列的基础上细分了一个小北欧的版块,使新稚美系列的整体风格与青少年的天真烂漫更为相符。百木之家希望通过对外观、用料、漆艺、工艺、安全性能等多个方面的创新升级,打造更多更优秀的儿童产品,以开拓更大的二线市场。

  对于另一系列芭比生活的优势及特色,任振华也表示,芭比生活有不同与传统的家具设计线条,并且在外观上更为简洁,色彩上也更符合当下青少年的成长需求。他以色彩为例解释道,百木之家避免了太过浮夸的色彩选择,选用粉色、蓝色、黄色等具有小北欧清新风格、生活化的色彩,为孩子打造了一个趣味明亮的生活空间。并且在尺寸上,芭比生活不同产品还有不同的尺寸,更能体现人性化的选择。

 良木精工,好工艺制造好产品

  百木之家是四川实木行业领军品牌,十余年来,一直致力于健康实木套房、书房、客厅、餐厅等民用家具的设计、研发、生产及营销。良木精工,百木之家相信好材料需要好工艺才能制造出好产品,不仅严格筛选原材料,把控产品质量,还注重传统技术和现代工艺相结合,使产品的质量稳定,工艺设计线条流畅具有美感。

  百木之家市场管理中心总监何长江在接受新浪家居记者采访时表示,2018年作为百木之家品牌服务元年,在品牌战略部署上,将会有大刀阔斧的改革。一是通过对2017年品牌战略的梳理与升级,2018年会加大品牌推广力度,在品牌推广方面会加大预算;二是在品牌推广方式上,百木之家将继续拓宽渠道,进行如微信、微博等自媒体平台的推广;三是品牌宣传推广不仅限于线上,会在市场终端让百木之家的品牌落地。

  除了品牌战略上的部署,针对未来的工作重点,销售管理中心总监李玉雄还做了补充。他指出,百木之家在未来的工作重点主要有五个方面。一是继续坚守产品初心,通过调整升级,让新一代的产品系列化繁而简,打造更为饱满、质量更高的家居用品;二是在产品研发上将继续突破创新,结合青少年的特点,研发更适合他们适用的产品;三是在渠道建设上,将致力于打造更为良性的渠道,线上线下,全渠道的进行;四是做好服务,尤其是对专卖店的服务会要求越来越高;五是在品牌建设上,不止立足于成都、立足于西南,更要走向全国。

  深圳展作为百木之家品牌发声的第一站,不论是对品牌战略的部署,还是未来市场政策的计划,百木之家都信心满满。何长江表示,“全面二胎政策”给家具市场带来利好,随着儿童家具市场份额的增加,儿童家具的质量也会更受重视。百木之家作为家具的制造商,会致力于改进工艺、提升产品性能,严格坚守国家标准,做让消费者放心、安心的好产品。(文/新浪家居)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区