晾霸刘海辉:加大智能产品品类 更大的满足经销商品类搭配需求

icon 2018-03-24 22:53:23
icon 0

摘要:3月21日-23日,中国建博会(上海)盛大启幕,展会聚焦“产品智能平台”,为消费者带来行业新趋势。新浪家居现场对话晾霸总经理刘海辉,带来关于智能产品方面的新解读。

3月21日-23日,中国建博会(上海)盛大启幕,展会聚焦“产品智能平台”,为消费者带来行业新趋势。新浪家居现场对话晾霸总经理刘海辉,带来关于智能产品方面的新解读。

  采访时间:2018年3月21日

  采访地点:国家会展中心 晾霸展厅

  采访嘉宾:晾霸总经理 刘海辉

新浪家居:刘总您好!请问这是贵司第几次参加上海建博会?本次参展希望达成什么样的目标?

刘海辉:每年都会参加。主要目的是展示我们的品牌,另外一方面展示我们的产品,让我们的老经销商也能看到我们带来哪些新的产品,接下来做哪些产品的推广。

    新浪家居:本次展会,贵司带来了哪些新产品?这些产品有什么样的特点?

刘海辉:首先是从品类方面的增加,我是今年是增加了新的智能的品类智能锁、智能保险柜。终端的专卖店多且面积越来越大,晾衣机产品是属于挂在顶上,作为地下墙面相对比较空,所以很多经销商提出相应需求,作为厂家的我们就开始研究这方面的产品,让他们能够横向的扩张。当然除开标准产品外,所有产品都能接受定制。 

新浪家居晾霸一直是智能晾衣的领导企业,今年晾霸在智能技术中将有怎样的突破规划?

刘海辉:新的技术带来了不少。比如有这种智能语音控制:叫他下来,他就下来、叫他开灯开灯、叫他烘干烘干;智能语音回答:问今天温度多少度,他告诉你;智能消毒:根据PM2.5数值,智能控制要不要开启消毒;人体感应:当你人一近,消毒灯会感知你的体温后会自动灭掉,然后同时等你走了之后继续开启,把这个时间累计起来,把消毒够半个小时才自动断电。

新浪家居:2018年贵司在品牌营销上有做了什么规划?

刘海辉:去年大概几千万的投入。今年因为产值大了,光从比例的角度来讲,肯定也要再大一些。过去的一年,只要坐高铁都能看到晾霸广告,今年会考虑资金投到机场上面一部分,当然整体的投入会比去年再增加。对于华东,华北,这些相对成熟的市场,我们本身投入是不错的,然后大西北一带的城市相对投的少了一些。于是我们会在2018年上面对西北的市场,做西北大开发。所以,今年可能会在区域上面,当然维持原来的区域的同时,还会继续做一些西北大开发。持一二线城市,东北那块,然后深耕西北。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区