Hotelex 2018 | 解锁LivingKitchen看点

icon 2018-03-29 07:00:00
icon 0

摘要:2018年3月26至29日北京欧美佳宴商贸有限公司(下文LivingKitchen)连续三年亮相上海国际酒店及高端餐饮业博览会(The 27th Hotelex Shanghai),今年Hotelex 17个展馆展览面积超过20万平方米,汇...

  2018年3月26至29日北京欧美佳宴商贸有限公司(下文LivingKitchen)连续三年亮相上海国际酒店及高端餐饮业博览会(The 27th Hotelex Shanghai),今年Hotelex 17个展馆展览面积超过20万平方米,汇聚了2500余家参展企业和来自125个国家和地区的专业观众。LivingKitchen携Blendtec发布了新品Stealth Blendtec 895 NBS,并提供包括Smeg、KitchenAid、Wesco、Cucine、Sage和Microplane等品牌一站式商用产品的专业解决方案。

  LivingKitchen此次位于E6馆E66展位,设计延续商用产品一如既往的简约风格,彰显产品的独特魅力。

  Blendtec是破壁机行业的开创者和领导者,正是这份专注使得Blendtec成为全世界最受青睐的高端料理机品牌之一。

  Stealth Blendtec 895 NBS系列亮相,除了延续上一代产品的大马力、预编搅拌系统和强大的静音罩,新品独特的NBS微混系统让料理更省力,吸引了众多专业观众咨询。

  Blendtec品牌方G.Brent Linde和Bob Francis先生出席了此次展会及经销商培训会,并表示“十分看好中国的市场,2018年,将会对中国市场给予更多投入与支持。”

  Bob Francis深入浅出的讲解模式,帮助经销商及技术部同事了解产品性能,解决问题和分享心得。

  LivingKitchen将不断提升自身综合实力,从多视角多维度多媒介出发,全方位满足供应商与品牌方之间的不同需求,充分扮演“商用产品行业使者”这一作用,实现真正高含金量的 “合作・共赢”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您