专注绿色经济履行社会职责 净美仕打造健康好呼吸

icon 2018-03-29 20:24:56
icon 0

  从两会代表的重要议题到政府工作报告的长篇阐述,从生态文明历史性地写入宪法到生态环境部的成立,绿色环保成为我国的“千年大计”,乘政策红利,我国的环境环保产业也迎来新的历史机遇。作为最早进入环境领域的专业品牌,净美仕(MFRESH)自成立以来就始终将环保课题视为己任,通过不断的技术创新和产品升级,为社会的绿色发展以及人们的健康呼吸,做出了贡献。

  环保事业迎来新高度净美仕为绿色建设添砖加瓦

  2018全国两会期间,从生态环境的保护与立法,从绿色经济的创新与发展,无不预示着国家对环保事业的“加码”,而这一系列举措,也被外媒称之为“中国环境保护再出发的起点”,不难预见,中国的环保产业迎来了前所未有的新高度。

  时间拨回到2003年,肆虐的“非典”、漫天黄沙的沙尘暴,这些不仅是大多数人对这一年的记忆标签,更是净美仕(MFRESH)这家环保企业入行的动因之一,“为大家优质的呼吸环境而努力”成为净美仕的信条,在其品牌发展历程中,始终将绿色环保的理念贯穿在产品的革新中。

  当“同呼吸,共命运”成为全社会关注的议题,净美仕专注环保科技,将研发高品质的产品为目的,改善空气质量、守护国民健康,同时实现产品优异的节能性作为其“品质底线”,为消费者和全社会的节约环保贡献自己的力量,用自己的实际行动为绿色建设添砖加瓦。

  社会责任义不容辞净美仕用“产品力”献策

  随着“绿色环保”进入全民的生活,为生态环境贡献自己的一份力量成为每一个社会公民义不容辞的责任。作为智慧环境整体解决方案领导者零微科技旗下的一大品牌,净美仕(MFRESH)执念于环保技术的革新,将品牌的环保使命呈现在每一项专利技术和每一款创新产品中。

  2018年初,净美仕(MFRESH)基于时下年轻家庭对高品质及个性化的空气品质的需求,推出了KJ800F-M800A空气净化器,其拥有800m³/h的颗粒物CADR值和400m³/h的甲醛CADR值,并搭载了CSV中央环绕气流专利技术、H12级夹碳布大面积长效抗菌滤网、日本进口芝浦直流无刷电机、高精度激光传感器、500万单位负离子发生器、阿里小智等功能,多维精进地实现了绿色健康、节能环保。

  值得一提的是,净美仕(MFRESH)M800通过对产品的优化,还实现了一流的能效。即将实施的新国标规定的A级能效为5级,而M800则达到了11级,节能效果不言而喻。而且,该产品的额定功率为70W,如果按1kw/h电费0.5元计算,每天连续不间断使用8小时,一天使用下来仅需0.84元,如此节能的表现,无疑是低碳生活下众家庭的首选。

  产品的背后是净美仕潜心低碳环保、绿色经济的最好佐证。净美仕(MFRESH)融合全球顶尖的空气净化技术,与欧美等科技机构合作研发,不断进行技术创新、产品创新,成长为国内领先的空气净化解决方案供应商。截至目前,净美仕已经为社会提供了包括净化、加湿、除湿、传感监测在内的一系列环境产品与技术,它们传承着绿色环保、低碳节能的优势,为人们的健康生活发挥了极大的作用。

  未来,在零微科技的战略指引下,净美仕(MFRESH)将继续通过全球领先的研发、生产、营销、服务实力,持续提供高性能、高品质的环境环保类产品,为消费者品质生活全面升级贡献自己的力量,向着年轻消费人群心中环境电器第一品牌昂首迈进。

  绿色环保的未来已然向我们张开双臂,我们作为“同呼吸共命运”的一员,将以何种姿态迎接这一使命?净美仕(MFRESH)在产品和技术的持续发力,无疑是“最给力”的,体现了一家极具社会责任感的企业对绿色经济的思考与行动。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您