国乒连战连捷,TATA木门荣获表彰,全民挑战刘国梁!五月第一天,世乒赛遇见TA

icon 2018-05-02 00:14:54
icon 0

摘要:在国际乒联年度大会中,来自中国的品牌TATA木门荣获2018世乒赛官方赞助商表彰奖。

  5月1日,2018世乒赛进入第三个比赛日,中国男女队延续之前的良好状态,接连取胜。而在同期举行的国际乒联年度大会中,来自中国的品牌TATA木门又荣获2018世乒赛官方赞助商表彰奖。五月第一天,喜事连连。

TATA木门副总经理张岩上台领奖TATA木门副总经理张岩上台领奖

  命定的机缘,TATA木门牵手世乒赛

  TATA木门与世乒赛的合作,其实源于一次机缘巧合。去年,国际乒协打算在世乒赛中新加入中国品牌赞助商。在获悉这一情况后,TATA木门认为这是一次把品牌推向世界的绝佳机遇,于是迅速提交了相关资料。国际乒联在对TATA木门的企业规模、产品品质、品牌等方面进行严苛考核后,敲定了此次合作。

  一边是寻找机遇打开国际市场的优秀品牌,一边是急需寻找优秀赞助商的国际级体育赛事,双方一拍即合。2017年5月7日,TATA木门在成都富森美召开隆重新闻发布会,正式宣布成为2017年世乒赛家居行业唯一指定赞助商。在经过一届成功的合作之后,4月2日,TATA木门再次与世乒赛续约三年。

  “2017年世乒赛是TATA木门和国际乒联的首次合作,这次合作也让TATA木门站在世界赛场上,让3亿5千万观众了解TATA木门,甚至知道了TATA木门是中国制造。”对于此次续约,TATA木门副总经理张岩表示,对于TATA木门来说,这是一次走向世界的商业机遇,更是向全球展现中国木门的重要机遇。借助世界杯澎湃能量,TATA木门的国际化引擎将在2018年继续加速,努力让全球更多消费者品用到更健康、更安静的木门产品。

  百里挑一,世乒赛缘何对TATA木门青睐有加

  众所周知,要想成为世乒赛的赞助商并非易事。因为国际乒联要求赞助商必须满足以下几个条件:1、品牌一定要健康;2、品牌必须做到所在行业前三名,基本是第一;3、产品优质、市场占有率大、服务到位等条件缺一不可。

  TATA木门做为国内木门行业的领导者,相继完成了奥运场馆建设工程、中国电子大厦(原机械部),还承接了德国奔驰汽车北京生产基地办公楼,满足了奔驰汽车苛刻的德国标准。在网络销售口碑上更是在同行业中名列前茅,而全部源自TATA的品质与服务。

  同时,熟知TATA木门的人都知道,TATA木门生产的所有门都采用关门时能完美切合的45度斜口软磁吸,再配上开启时自动隐藏锁舌的静音锁,完全可以做到隔绝室外噪音。

  据了解,TATA木门用了五年的时间,从着力降低室内噪音转向专注于降低室外噪音。这是因为在数据调查中显示,40%噪音是来自于室内的,即自己家里产生的,另有60%左右来源于室外的噪音。所以,TATA木门的静音产品,已经不仅仅是一扇门,而是一个全屋“静音系统”。

  三年百亿,TATA木门的星辰大海

  TATA木门在2017年提出了新的三年战略目标,就是在2020年TATA木门要实现当年度的100亿的产值规模。对此张岩表示,“2018-2020年这三年对于TATA来讲是至关重要的三年,我们相信与世乒赛、国际乒联的合作能够助力TATA,早日实现百亿目标。”

  据张岩介绍,在2018世乒赛期间,TATA木门特邀了国乒传奇刘国梁为TATA站台。今天的世乒赛场上,还播放了各国队员参加TATA木门花式乒乓挑战赛的视频。这也意味着#全民挑战刘国梁#花式乒乓挑战赛的热潮已经从国内蔓延到了世乒赛的赛场。

  同时在世乒赛期间,TATA木门还会一直围绕刘国梁来做一系列的专题活动。刘国梁也将代表TATA木门,代表中国制造站在国际的舞台上,展现中国企业的风采。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
昨天,这封写给设计师的信刷爆了朋友圈Harbor House天猫超级品牌日倒计时!限量秒杀开启来“闽龙网上陶瓷文化节”体验真正的领导品牌——诺贝尔瓷砖王晶专栏|是真的,三年百亿、全球版图、全屋静音都要实现,一扇木门拉起大产业惠动五一 集美家居明星季盛大启幕丹麦儿童家具芙莱莎FLEXA 高调落户居然之家十里河店CAPE 2018 | 上海净博会开展在即,三大看点抢先看万家园木门-“水时代”的开拓者 水性漆与高端木工技艺的完美融合剑指九连冠魔咒 TATA木门携手刘国梁助威国乒引领新消费、满足新需求——全国建材家居市场提档升级高峰论坛 暨木门、木地板产销对接洽谈会盛大举办打响向“大消费”转型的第一枪 居然之家体验MALL盛大开业凡斯曹国靖:做室内空气治理除甲醛高品质服务商昨天,这封写给设计师的信刷爆了朋友圈Harbor House天猫超级品牌日倒计时!限量秒杀开启来“闽龙网上陶瓷文化节”体验真正的领导品牌——诺贝尔瓷砖王晶专栏|是真的,三年百亿、全球版图、全屋静音都要实现,一扇木门拉起大产业美驰门窗吴培:实施“品牌体验年”战略 让更多消费者用上高端门窗生而不凡,突破性价极限——美驰门窗2018年新品发布百年东芝冰箱重回中国 首家全品类体验店领鲜开放豆浆机新物种横空出世 无人机“飞进”中国人的厨房了!惠动五一 集美家居明星季盛大启幕法萨石|五一宅家攻略

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您